歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC02354  

話說~上次去吃 比田樂炭烤三明治 的時候,發現附近有一家看起來還不錯的店! 不知道是再賣啥~只知道店名叫 "Morning9" (早安9?) !

回家後Google 一下發現是間 早午餐餐廳! 評價也都不錯~比較特別的是,餐點是早上9點到晚上9點 全日供餐喔! 今天就來去給它吃看看吧!bth_055_  

 

餐廳外觀使用亮橘色~給人非常有活力的感覺~

DSC02358

餐廳內溫暖的黃色調~感覺很蘇湖!smile_1  桌間的距離也算足夠!

DSC02342

 

一旁牆上的掛畫和漫畫說明了這裡就是讓你悠閒的享用早午餐,發呆,好友相聚,打發時間的好地方~~

DSC02330

個人是還蠻喜歡這種輕裝潢的感覺~bth_020_bingo  

DSC02331

DSC02356

 

店家也貼心的提供免費wifi

DSC02355  

 

桌上的小告示牌~

DSC02327

 

菜單剛好看到店家的FB有提供! 那我就直接複製過來了~bth_110_  

856112_431100613644468_1657848418_o 

主要餐點都會提供濃湯和飲料! 或是以半價換選上面的飲料!

885689_431100676977795_1123388049_o

今天三個人點了三份主餐,一份綜合拼盤!

 

 

附餐~主廚濃湯

DSC02281

濃湯偏甜~裡頭的玉米料不少! 好喝順口~

DSC02282

DSC03065

DSC03066   

 

我的附餐紅茶~ 通常對附餐的飲料都不會有任何期望,不過這裡的紅茶出乎意料的還不錯喝耶!

DSC02291

 

另外兩杯是半價換購的~奶蓋紅茶($60) 和 鮮奶紅茶($60) 一樣好喝!而且杯子大多了!

DSC02287DSC02288

 

我點的  班尼迪克蛋($180)

DSC02297

最底下的馬芬麵包,放上火腿以及水波蛋,最後再淋上有點酸甜的荷蘭醬!  這是我第一次嘗試這東西~bth_056_  

可惜是我放到有點涼掉才吃,這馬芬麵包...1b38f9e2  不然剛送餐上來的時候趁熱吃的話應該會很鬆軟好吃吧!008_  

DSC02298

附餐不是一般的薯條~是馬鈴薯條! 不止更健康~也比較有飽足感!061_  

DSC02300

還有一個很特別的培根捲!看起來很油? 但是裡面包的是小番茄! 一口吃下~完全沒有油膩感! 又番茄的酸配上培根的鹹~好特別的口感!084_  

DSC02301

 

太座點的  主廚經典牛排($260)  附餐配料和我的一樣!

DSC02292

這七分熟的牛排軟硬適中! 目測約6盎司~ 太座直誇好吃也好飽!bth_070_goodjob  

DSC02294  

 

友人的  香料雞腿三明治($170)

DSC02316

用的是法國麵包! 裡頭的用料多又扎實~

DSC02317

不過這餐點的薯條是一般的薯條喔! <--(太座說比較喜歡這種薯條)014_  

DSC02320

 

另外單點的 綜合拼盤($150)  總共有四項! (那個餅乾就直接忽略它吧)smile_14  

DSC02302

 

剩下的有上面提到的馬鈴薯條~ 炸起司條以及 酸辣雞翅 <---可惜今天雞翅吃起來覺得炸過頭了,肉吃起來老了點....

DSC02304-tile

今天的消費~smile_8  

DSC02324  

 


 

下面是二訪的餐點內容~

附餐濃湯+$40換成的胖胖球濃湯~

DSC03063

DSC03064

 

牛肉可頌堡$180

DSC03070

可頌酥香好吃~可惜牛肉只有一片,感覺上少了點......

DSC03071

DSC03073

 

嘟嘟兒童早午餐$100

DSC03067

DSC03069  


 

以餐點內容來看~在楠梓地區這樣的早午餐店目前還不多~應該算是有相當的實力! (營業時間從早包到晚更是難得!)

環境和服務都在中上~而價錢的話....略低於市區! 也算是還可以接受的範圍!

不過..................當然也是有缺點! 就是生意真的很不錯阿~bth_057_  要來記得先打個電話訂位喔!bth_060_  

 

 

店家資訊:  不收服務費! 每人低消$50    Facebook

地址:高雄市楠梓區土庫三路273號     電話:07-355 5559

DSC02337  

營業時間:  9:00 ~ 21:00    每週三店休

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 喵喵
  • 請問平日用餐有限時間嗎?
  • 如果不是非常多人(爆滿)的話是沒有限制的喔!!
    如果客滿的話店家可能會依現場情況調整~

    路邊攤小老闆 於 2015/09/17 16:52 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼