歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC03896  

話說前幾天從鼎中路要上國道回楠梓的時候,剛好經過助壽司,不看則以~一看!!0002   怎麼外面貼上房仲的租.售廣告!?

這.....網路上的評價一直都很優,生意也很好啊~怎麼會~~bth_018_  回家後查詢店家Facebook才發現~原來是搬遷了~~014_  

新店於4月初開幕~想想也好久沒去了,太座對於他們家的炙干貝也念念不忘! 那就衝拉~~smile_3  

助壽司於2015年7月在鳳山文山特區新開文山旗艦店!新店分享文:助壽司~高雄.文山旗艦店

 

 

DSC03901

 

新店位置就開在明誠一路&鼎吉街口這棟大樓下~旁邊有個(親水?)公園,有不少停車位,和舊店比起來停車方便多了!bth_020_bingo  

DSC03900

 

黑到發亮的招牌,雙店面的寬度~一整個氣派多了!bth_113_  

DSC03892

 

店內一樣走暗色調,但是一樣是中午來訪,跟舊店初訪相比,一整個明亮多了!

DSC03853

 

吧檯後方沒了標寫每日限定食材的白板~猜想,經過舊店的磨練,應該把顧客常點的食材直接納入菜單裡作為固定販售的餐點了~

DSC03881

 

雙店面就是寬敞多了~而且!現在還有二樓喔! (不好意是打擾,沒上樓去拍)smile_8     這樣可以容納更多的來客數!bth_070_goodjob  

DSC03888

 

牆上很有質感的裝潢~(應該花了不少$$)bth_112_  

DSC03885

 

而這裡和舊店不同的是採取半自助式,餐具.熱麥茶.味噌湯皆請自取~  還有~舊店會招待的小菜和餐後甜點....新店也都沒有了~smile_8  

DSC03880

 

 一旁冰箱裡的酒~bth_055_   但是今天開車來.....bth_064_      開車騎車與未成年請勿飲酒!!

DSC03887

 

來看到菜單~和舊店大概比了一下,炸物的部分沒了~烤物的部分多了不少選擇!  價錢有少部分微調漲~其餘多數維持原來售價~  文末有完整圖文菜單分享!

DSC03920DSC03927    

 

今天主要是來回味的,所以沒有點太多東西,其餘餐點內容可參考之前的初訪.二訪   剩下改天再訪的話再補上~

 

 

炙燒薄切牛小排握壽司$40      炙燒大干貝握壽司$55   依舊美味~~smile_6  

DSC03860

 

什錦海鮮丼$180  生魚片厚度剛好~吃的好過癮!bth_070_goodjob  

DSC03863

 

辣味螺肉$60

DSC03865

 

烤澎湖中卷 $35/兩  今天的報價是$160 smile_8  

DSC03869

雖然不便宜,但太座也表示比昨天去 放牛班長 吃的鮮多了....bth_060_  

DSC03871  

 

玉子肉鬆捲 $50   鮮蝦握壽司$30   那玉子肉鬆捲太座直說改天來外帶回去給兩個小子吃, 一定超愛!bth_051_  

DSC03874

 

醬烤雞肉串$90  一樣鮮嫩多汁~值得一提的是,之前在舊店烤物的部分需要等比較久一點,新店則是上菜速度很快!

DSC03867

 

 

鮮魚味噌湯 $50

DSC03876

魚肉給的超超超多的!!smile_12    可惜的是都是同樣的部位,魚刺也不少....smile_14  

DSC03877

 

 

另外值得一提的是,新店也有開發票了喔!

DSC03917  

 

附上店家完整版圖文菜單:039_  

DSC03831DSC03834

DSC03836DSC03838

DSC03840DSC03842  

DSC03844DSC03846

DSC03847DSC03849

DSC03850DSC03851  

 

最後~我想說的就是: 助師傅上一次看到是去年七月 二訪的時候,怎麼今天看到一整個 心寬起來!!bth_001_   整整大了一號阿!!smile_12   (........)

 

店家資訊:  Facebook

DSC03909  

地 址: 高雄市三民區明誠一路377,379 號 (明誠一路&鼎吉街口)      電 話:07-380 1682

DSC03913

 

營業時間: 11:00~14:00     17:00~21:30

DSC03890  

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份! 如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Miner
  • 舊店曾去吃過,新店最近常經過~
  • 可以去試試看他們的烤物阿~我是覺得還不錯啦!

    路邊攤小老闆 於 2014/04/23 20:18 回覆

  • Kira

  • 有去過舊店吃, 還不賴
    新的店址離我更近, 真是太好了!!!!!!!
  • 感謝~
    助壽司品項多,又平價,住附近的話真的可以常常去!
    吃不膩又不傷荷包~哈哈!

    路邊攤小老闆 於 2014/04/24 13:26 回覆

  • Devon
  • 感覺好吸引人的干貝,垂涎欲滴阿!
  • 真的!吃了不少間的握壽司店~
    其他家的就是軟綿~就是它們家的干貝吃起來有鮮嫩的感覺!
    我和太座都超喜歡!

    路邊攤小老闆 於 2014/04/24 13:29 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消