歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC02423

這家店早在裝潢的時候就已經注意到它了~因為它的位置就在我們常去的"帝王食補薑母鴨"斜對面而已!

今天中午想到這家應該已經開幕了!所以和太座.友人一同來這裡嚐鮮摟!

這裡賣的主要是麵食料理和小火鍋類~ 而另一個吸引我們的點就是這來頭不小的2010年台北牛肉麵節創意組的冠軍! bth_001_  

店家也真的很有創意的把入口處分兩邊~一邊是麵食區,另一邊是鍋物區!bth_102_  

DSC02422

當然進來後兩邊也都是可以相通的~bth_020_bingo  

DSC02374  

 

裡頭座位算是寬敞舒適~桌間距離也足夠!

DSC02417

一旁的牆上訴說著店家的由來.......008_  

DSC02411

 

這裡也有自助醬料區~

DSC02415

鹹.酸.辣~胡椒.蔥花.蒜頭隨你喜歡自己拿!

DSC02412

  

來看看餐點內容~有麵類,捲餅,湯品和餃子小籠包....

DSC02367

火鍋類的要到12月中才開始試賣,到時後再來試看看口味如何~bth_055_  

DSC02373

 

餐點選畢後自行拿去櫃檯即可!餐畢離開時才結帳~

旁邊也有滷菜檯,可以自行挑選!但是太座和友人看了看,沒有喜歡的~(對!所以我也忘了拍..)bth_112_  

 

 

上菜!

香菇燉雞湯($50)  湯的味道上還算中規中矩~

DSC02381

內容物大概 大小香菇5.6片~和一隻小翅! (是說$50的售價如果再多一塊小肉塊是不是"奇蒙子"會比較好一點...)bth_065_  

DSC02385

 

酸辣湯($40)  大碗且料不少~口味的話,覺得不夠酸不夠辣都可以去旁邊的自助醬料區,自己加到滿意為止!bth_051_  

DSC02384

 

牛肉捲餅~原味($70)

DSC02386

不常吃這東西~只有吃過五花馬楊寶寶的~ 感覺這的牛肉稍嫌少了點,所以吃的時候只有捲餅和菜的味道,幾乎感覺不到牛肉....bth_057_  

DSC02390

又裡面那白白的是美奶滋? 吃起來口味偏甜....個人吃不太合smile_8  

DSC02399

 

 

牛肉湯麵~細麵($65)   太座點的~算是蠻大碗的!

DSC02392

湯頭好似蔬菜熬煮~比較偏清甜! 麵的Q度也不錯~太座整碗幾乎吃光光!

 DSC02393 

湯包($50) 這不只看! 吃也吃的出來是現蒸的!smile_3  

DSC02395

皮薄,內餡飽滿又好吃! 重點是6顆$50的價錢感覺相當超值!bth_070_goodjob  

DSC02397

 

小籠包($50) 這裡的小籠包是傳統式的那種~(就是縮小版的肉包啦)smile_12  

DSC02402

價錢.內餡和湯包的一樣,都算超值~不過單就口味上來看,個人是比較偏好湯包!bth_056_  

DSC02405

 

今天三個人~雖不是吃到很撐,但也夠飽了!  在這物價高漲的時代,這樣的消費算是相當平價了!smile_8  

DSC02376

 

剛開始營業~口味上可能還在跟客人磨合~而櫃檯旁的告示牌感覺的出來店家的用心與誠懇!

(同是做生意的!客人的話不一定要照辦~但是願意傾聽就是好的開始!)bth_070_goodjob  

DSC02418

 

 

店家資訊:    Facebook

地址:高雄市楠梓區興楠路68號    電話:07-358 2200

DSC02372  

營業時間: 11:00~01:00 (21:00後為宵夜時段)

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • FEI
  • 這間東西還不錯吃,
    尤其牛肉麵我個人覺得還不賴!
    只是最近發現他默默漲價了..
  • 真的!?
    那是該找個時間再來去吃看看了!

    路邊攤小老闆 於 2014/06/29 17:50 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼