DSA02047

今天來到南屏路訪友,離開的時候也接近晚餐時間~想說就在附近直接用完餐再回家好了~

這兩周接續吃了日本料理.泰式料理.義式料理....那就來去吃吃港式料理吧!bth_020_bingo  因為還沒有很餓,所以選擇附近一家港式點心小店:港港好!

 

店家位於巨蛋商圈旁邊的文忠路上接近南屏路! 附近約50公尺就有個青雨停車場~停車非常方便!

DSA01985

 

店內約可容納30人的來客數~有舒適的沙發椅,也有圖案特別的一般座椅! 雖不大,但布置的蠻溫馨舒適!

DSA01992

看到菜單~品項不算多!大多是蒸.烤 這類港式點心為主~(我是燒賣控,這正合我意!)bth_051_  

DSA01987

自己勾選好餐點後交至櫃檯,餐畢再結帳~

左邊~凍檸七($55) 檸檬酸度大過於七喜!喝起來比較像檸檬汁!smile_12   右邊~ 絲襪奶茶~冷($55) 奶味稍淡,太座還是比較喝慣台式奶茶014_   

DSA01995

極品蝦餃皇($88) 個頭算是小顆一點,內餡吃的到扎實的蝦肉喔!bth_055_ 不過可能剛蒸好又皮偏薄,外皮吃起來稍微軟爛了一點~smile_8  

DSA01996

冰火波蘿油($45) 好大一顆!bth_001_  這波蘿麵包非常扎實又富含嚼勁~ 當麵包吃會很有飽足感!

DSA02000

但是要當"港式波蘿包"的話,個人覺得可以做的鬆軟一點,外表再烤的酥脆一點會更適合!

DSA02001

鮮蝦腐皮捲($98)這外皮不夠酥脆~內餡不差,但吃起來稍有油味!bth_048_  

DSA02003

酥皮焗蛋塔($48) 大推!bth_070_goodjob  

DSA02004

換算一顆$24元的蛋塔~酥脆鬆軟的外皮上奶香濃郁的甜內餡~  便宜又好吃!我超"尬義"的!smile_3  

DSA02024

蒜香蛤蜊蝦球($88) 小朋友和太座分食,我沒吃到!bth_024_  看他們吃的津津有味,應該不錯...bth_057_  

DSA02009

白芋珍珠丸($68) 我是燒賣控,珍珠丸更是當中我的最愛!smile_3  不過今天店家感覺有點蒸過頭,米粒太過軟爛了~bth_065_  

DSA02007

起司龍鬚捲($98) 算是店家的招牌之一! 果真好吃~bth_017_  

DSA02010

用生菜加美奶滋包著吃,脆脆的口感加上甜甜鹹鹹的滋味! 女兒回家後說下次來還要點這個來吃~smile_12  

DSA02015

芋香蒸排骨($68) 肥瘦適中,份量中規中矩! 蒸的夠軟爛,入口後稍微咀嚼即可骨肉分離~smile_2  

DSA02016

鼓汁蒸鳳爪($68) 鳳爪大隻又夠軟嫩,加上剛剛好的辣度! 鹹中帶辣~食後太座馬上再追加一份~bth_067_  

DSA02020

 

臘味蘿蔔糕($58) 吃起來就是傳統的油蔥肉燥糕! 如果外表在煎的酥脆一點會更棒!

DSA02026

很不好夾斷~仔細一看才發現因為有滿滿的蘿蔔絲阿!smile_3  

DSA02027

 

爆漿流沙包($58) 也是招牌之一! 甜中帶點微微的鹹~好食!

DSA02030

看看這內餡的奶黃何止流沙,都快流成河了~smile_12  

DSA02033

今日消費~不另收服務費!039_  

DSA02050  

 

個人感受~

整體以港式點心來看,口味內容大多表現不差!bth_070_goodjob  但燒賣類的份量稍微偏少()且偏軟爛~

如果店家在份量以及火侯上稍作調整的話~加上舒適的環境以及親切的服務,相信一定會更具競爭力!smile_1  

 

 

店家資訊:  Facebook   不收服務費

地址:高雄市鼓山區文忠路50號     電話:07-550 0096

營業時間:11:00~21:00  (每周一店休)

DSA02039

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!


一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()