歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC06266

剛在"溫馨小廚"用完餐,離開的時候突然想到最近常在臉書楠梓人社團看到一家冰店分享,感覺好像還不錯,而且就在附近而已~

於是又轉往樂群路上找看看這家冰店~bth_055_  

店家就在樂群路上靠近加宏路口~開車來的對面可以路邊停車或另有約30格的公有停車場! 停車非常方便阿~~bth_051_  

DSC06268

這冰店外觀搞得非常高級,熊熊一看還以為是日本料理店哩!smile_12  當然這也就表示店家是有冷氣開放的!101_.gif  

DSC06265

進到店內~一整個就是咖啡廳&早午餐店的FU阿!bth_001_  

DSC06262

 

店內雖然空間不算大,但吃個冰是能吃多久? 在翻桌率很高的情況下,這樣的空間也足夠了!

DSC06246

DSC06245

 

看到菜單~ 

DSC06243

 

下面店家牆上附圖的菜單內容!

DSC06244

DSC06247

 

草莓牛奶($120) 有附上半個布丁~棉花糖以及一個可愛的小馬餅乾! (不過那餅乾稍微硬了一點...)DSC06248

DSC06249

DSC06250

 

鋼鐵好芒($120) 旁邊附的是湯圓~

DSC06252

DSC06255

這圖樣真的很可愛啊~bth_020_bingo  

DSC06253

 

阿華田($85) 一樣是附上湯圓~ 水果附的是香蕉,後面還有兩個(布朗尼?)小蛋糕

DSC06257

DSC06258

DSC06259

老實說,東西是不錯吃!但男生真的算是比較實際的動物!吃冰就吃冰,這些氣氛.裝飾.擺盤等等並不會變成吸引我想要馬上再來或常常來的點~bth_057_  

不過反過來說,以女生(或小朋友)來看~這樣的環境,超可愛又有FU的擺設,以及豐富的內容,絕對適合和閨蜜一同邊吃冰.邊拍照.再邊尖叫......smile_12  

 

店家資訊: Facebook

地址:高雄市楠梓區樂群路176號(近加宏路口)    電話:0930 505 089

營業時間: 14:00~22:00(賣完會提早休息

DSC06263

 以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 沁藍
  • 哈!女生真的會尖叫著說好可愛!
    口味看起來很好吃還加了我喜歡的湯圓~
  • 有機會到楠梓加工區的話可以轉過來吃看看喔~
    附近很好停車!

    路邊攤小老闆 於 2016/08/24 22:30 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消