歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC06042

時序進入炎熱的夏天~也是兩個小鬼第一次放暑假(之前私立幼稚園沒在寒暑假的!)

而今天我們倆夫妻休假,原本就預定要去IKEA採買一些東西,便帶小鬼出來晃晃! 午餐當然也是預計要在IKEA解決的(之前的食記分享文)

結果今天的菜色看起來不怎麼優,想到旁邊的台鋁還沒去過! 那就來去那吃午餐吧~bth_055_  

 

台鋁本身和周圍有相當多的停車場~停車絕對不是問題!  PS:這條忠勤路現在是單行道!從成功路那頭是不能轉進來的喔!!

DSC06027

大家應該都知道~台鋁是由高雄Hotel Dua團隊承租經營!(聽說租金高達8位數!)smile_11 沒有另外再對外招商,也因此美食街,市場等員工全部都穿一樣的制服!

 

在美食區晃了一圈,最後決定來去吃吃這在高雄名聲響亮的悅品中餐廳 在台鋁開設的分店~也就是簡單版"台鋁悅品點心"!

而我發現,美食街每間店都有招牌,就唯獨這台鋁點心沒招牌!bth_019_  只有在門口放上菜單~就降!bth_057_  

DSC06070

DSC06072

座位看來不算少,桌間距離也足夠,感覺上還算寬敞~ 另這平日中午來用餐,幾乎8成滿的來客數,生意可以算是相當的好啊!bth_001_  

DSC06039

 

看到菜單~大概都是一些小點類的東西! 價錢和之前(2014)去悅品用餐時相比稍微調漲了$5~10左右~之前食記分享文:悅品中餐廳(港式飲茶)~Hotel dùa悅品飯店

DSC06028

 

今日兩大兩小餐費是$1068須加茶資$30/每人 再加一成服務費總共是$1307

DSC06033

香片($30/人) 茶資不分大小一律每人$30 而今天的香片只喝到第二沖而已就毫無茶香而充滿苦味....??ee1a2adb.gif  

DSC06038

韭黃炸春捲($80) 小人愛吃的,我對這料理頗無感!bth_057_  

DSC06044

不過內餡味道還不賴就是了!

DSC06048

鮮蝦腐皮捲($110) 沒有臭油味!bth_070_goodjob  

DSC06049

裡面飽滿的鮮蝦!058_  

DSC06051

晶瑩蝦餃($110) 外皮的薄厚掌控的剛剛好~裡面的蝦肉Q彈不脆!證明是沒有泡過的喔~smile_2  

DSC06052

乾炒牛肉河粉($260) 這....個人感覺有點油也偏鹹!bth_065_  

DSC06056

 

糯米珍珠丸($80) 外表的糯米粒粒分明卻不乾硬! 好食~

DSC06058

醬汁蒸鳳爪($100) 推! 非常的軟嫩入味! 一入口 毫不費力就骨肉分離了smile_12  

DSC06059

香茜魚翅餃($80) 內餡超飽滿!我好愛~smile_3  

DSC06060

脆皮鮮蝦腸粉($178) 這今天服務生說現在(是今天還是以後都沒有了?)這蝦沒有裹粉炸過了..... 這是你們的招牌阿!大大的扣分bth_048_  

DSC06063

雖然如此~不過三條腸粉各三隻沒有泡過的鮮蝦! 加上那帶有淡鹹味的醬汁~ 以鮮蝦腸粉來說算是相當不錯的了!bth_023_  

DSC06066

焦糖烤布丁($70)  這哪裡看的出來有"烤過"??bth_111_  就一般的焦糖布丁而已啊~

DSC06068

 

整體和外面一般港式飲茶相比是表現不差! 但你是之前(2013)全台第三 高雄第一的Hotel dùa悅品飯店所出來開設的分店!

其表現內容與本店相比,個人感覺還是有些許的落差~

 

另外也許是那高達8位數的租金! 今天大概晃了一圈發現,不管是美食街或是超市商場等,其產品售價真的不算便宜!

有要來台鋁逛街的朋友記得荷包要多帶一點啊~~

 

 

店家資訊:  茶資$30/人      消費需加一成服務費

地址:高雄市前鎮區忠勤路8號      電話:07-536 5388

營業時間: 看官網有分夏&冬季不同!  目前6月起夏季時間是~

週一至週五11:30-22:00      週六至週日11:00-22:00

正確營業時間請至 官網:全館營業時間及訂位資訊

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

 

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

 


一併推廣你的粉絲專頁

 

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貝絲
  • 難得到南高雄呢 ,這家在台鋁蠻熱門的
  • 其實從楠梓上國道,到末端下去真的也沒有很遠,但就是會發懶~呵呵!

    路邊攤小老闆 於 2016/07/13 22:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消