歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

 

DSC03091

今天晚上太座想到想要吃吃泰式料理! 而楠梓地區的泰式料理我們幾乎都吃過幾輪了~

想想不然就來去吃吃放在口袋已久的新泰城吧! 原本是想去文山特區的鳳山店,但又想說帶小朋友出門順便去明誠路買拖鞋,那就來去大順店好了~~

店內有兩層樓~一樓是少人的方桌! 二樓適合多人的圓桌和大長桌!

DSC03060

 

桌上擺設~

DSC03059

 

就座後馬上送上冰涼的開水!

DSC03048  

 

來看看菜單~

DSC03047

DSC03046

 

DSC03056

DSC03055

DSC03054

DSC03053

DSC03052

DSC03051

DSC03050

DSC03049

 

今天兩大兩小來用餐,因為有小朋友,所以所有料理皆不加辣!(不過泰式料理還是有加點辣會比較好吃!)bth_057_  

 

泰式奶茶($250/壺)

DSC03057

讓人為之驚艷! 敢說這是我喝過最好喝的泰式奶茶了!bth_070_goodjob  夠甜卻不會膩~ (不過這價錢也不便宜就是了....)014_  

DSC03058

 

白飯($20/人) (小朋友$10/人)

DSC03062

長長的米粒~應是泰國香米無誤! 但稍微偏乾了一點~

DSC03065

 

泰味涼拌花枝~小($200)  

DSC03063

酸得夠味! 而且這裡的花枝吃起來很扎實~不像其他店家吃起來有點脆脆的! 

DSC03064

泰味蝦醬空心菜~小($120)  大量的蒜頭加上蝦醬~超夠味的!058_  

DSC03067

 

黃金蝦餅~小($250)

DSC03069

厚實的蝦漿,酥脆的外皮! 太座直誇下次來還要再點~smile_12  

DSC03071

 

雲式筍絲煎蛋~小($160)  小子看圖片想吃蛋! 沒吃過,點來吃看看~

DSC03072

不像其他菜圃蛋的鹹或酸肉蛋的酸!  單純用蔥和筍絲的香氣來提味~不錯吃!!

DSC03074


泰味清蒸檸檬魚~小($300)  微酸的湯汁,沒有其他多餘的調味!算是比較清淡一點的檸檬魚~ 不過這魚肉非常鮮嫩!!

DSC03079

 

招待的飯後甜點: 咖啡凍!

DSC03084

今天總消費$1340加一成服務費等於$1474  太座和小朋友今天吃的飯真的超多!(可見有多下飯!)bth_051_  

整體來說算是水準之上! 下次來去鳳山旗艦店吃看看~smile_3  

 

店家資訊:

地址:高雄市左營區大順一路222號        電話:07-559 1930

DSC03095

營業時間:  11:00~14:30     17:00~21:30 

 

以上~多謝賞文!

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Miner
  • 新泰城在自由路時曾吃過一次,後來搬到大順店時曾吃過幾次,之後有其他的選擇性就沒再去了。
  • 嗯~看起來算是老字號的泰式料理店!
    不但口味依舊,還多開了幾家分店!

    路邊攤小老闆 於 2015/08/11 17:10 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼