歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

話說~過年期間,大家到處吃喝玩樂,而我卻是努力的繼續工作拼經濟!

昨天是"元宵"!在傳統上來說,過完元宵就算是整個年已經過完了~也就是代表說換我出來吃喝玩樂了!!

今天選定的地方就是高雄五福路上的麗尊酒店!三樓的麗園港式飲茶!

P2256272

 上來到三樓~乾淨明亮的入口處! bth_020_bingo  

P2256266  

今天是週一的中午~沒啥客人~接待處也是沒有人接待.......bth_065_  

P2256264

 

走到門口~探了一下~終於有人過來帶位.........

P2256263

聽說假日要來要先訂位,不然一位難求!所以選平常日來就對了!bth_020_bingo  現在時間12點半,現場加我們大概才10桌客人而已!

P22562251

 

這裡動作算是很快!剛坐下來馬上詢問要喝啥?(香片)

P2256225   

 

看到菜單~都還沒翻開來看,推車已經推到旁邊詢問要點什麼!(這和我平常去餐廳用餐的習慣不太合!)

我比較習慣慢慢來!介紹一下餐點~當然一定也有人喜歡這樣,不囉唆!點菜.上菜.吃就對了!(沒有對錯~純粹是個人習慣!)

P22562321

 

而這菜單從頭到尾都沒有點!(也沒人詢問~),一樣感覺問題~

有人覺得有需要我再點就好了(不要推銷~),有人覺得你不介紹一下我怎點?(不積極~)

P2256233P2256234P2256236P2256237P2256238  

 

囉唆完了就上菜吧!bth_002_  

 

海哲皮($230)~清爽開胃!

P2256227  

烤乳豬($450)~服務員和網路上極力推薦的招牌菜,也是今天最貴的一道菜!!抱歉~我們三人一致覺得還好!不值450bth_065_  

P2256230  

  

燒鴨油雞($230)~好吃!但是如果再切小塊一點!感覺上份量多一點~這樣會更棒!

P2256231  

P2256232

藥膳蝦($230)~蝦子新鮮又大隻!入口後有微微淡淡的藥膳味道~如果再多一點點酒味那就"幾罷昏"了!!bth_070_goodjob  

P2256240  

 

明蝦餃($95)~太座讚不絕口!

P2256241  

蘿蔔糕($50)~吃過寒軒.華漾....等的蘿蔔糕~都很不錯!硬要挑缺點~上下兩塊的大小會不會差太多了.....bth_048_  

P2256242  

炸春捲($50)~我覺得外皮炸的太酥了,但友人卻喜歡這酥酥脆脆的口感.....bth_057_  

P2256243  

魚翅餃($50)~就像之前(華漾港式飲茶)說的~我算是燒賣控~只要是燒賣類的,我幾乎都來者不拒~bth_057_  通通都好吃啦!

P2256245  

 

珍珠丸($50)~一樣好吃!

P2256246  

 

鳳爪($50)

P2256247  

 

蘿蔔千層酥($95)~一樣是網路上很推的一道菜~這次真的很讚!

P2256254  

裡面這像奶油的內餡~有點甜又不會太甜~剛剛好!!

P2256256  

蛋塔($50)~還不錯,但是太座還是比較喜歡肯德基的蛋塔~bth_057_  

P2256250  

 

芝麻球($50)~不是我的菜~沒興趣.......

P2256249

 

雞蛋豆花($50)~一般般,算還不錯!

P2256253  

芋泥粉圓($50)~就是西米露~這裡香味足!但是比較濃稠一點....(個人偏好清一點)bth_060_  

 P2256255   

遺珠之憾~烤白菜(現做要等30分鐘左右)bth_030_  ,流沙包(推車上沒看到,等看到菜單想要點的時候已經飽了)058_  

 

三個人吃這樣我是覺得少了點....bth_065_  

P2256257  

 

以上~茶資一人$20!餐食需加一成服務費~一共.......

P2256270  

 

而麗尊在於停車的部份相當貼心!只要用餐(沒有限金額)即可免費停3小時!!

不像一般百貨公司要消費多少錢才扺一小時,或只有免費停2小時~

initpintu_副本   

對了!FB上的粉絲專頁最近在後面多了個"芙悅軒coming soon...."

猜想~應該也是準備繼二樓重新改裝艾可柏菲後,三樓也要重新改裝了吧!!就讓我們期待吧!!

 

店家資訊:  官網    Facebook   線上訂

地址:高雄市五福一路105號3F   電話:07-229 5000

訂位專線:07- 229 6030 # 3531 或 3532

營業時間 :  11:30~14:00       17:30~21:00

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

 

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 斯斯
  • 沒錢還是別去吃了,看你都點50元的
  • 呵呵~被你發現我是窮苦人家>_<(大哭)
    原來這家是有錢人才能去吃的店阿!?(筆記....)

    不過話說回來~看不慣你就別來"我的"部落格阿!

    路邊攤小老闆 於 2015/05/10 19:55 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼