話說~目前服役的老V已經使用8.9年了!是老婆(當時女友)送的生日禮物!  

已經有了歲月的痕跡了~早就想找時間讓它進場保養一下了!剛好~姍姍提到想買一個皮夾!(華漾港式飲茶~大立精品店)

於是~購入一只新的Louis Vuitton~Multiple!

2012.3.12  Louis Vuitton  

 

原由?~真的不是我愛敗家bth_023_  

來到大立精品一樓LV~進到裡面~姍刪去挑選她的皮夾~而我則是去詢問維修的事情~

gfjfd  

但當服務小姐拿過去看了看..........小聲的說,這種小皮如果要維修的話~$可能要到新品售價的50%!bth_001_-v2

ghghngd  

所以這種小件比較少人在維修.......看你........bth_060_  

沒有辦法,只好再敗一個新的了bth_057_  

2012.3.12 LV Multiple  

雖然有了新歡,但~我不會忘記你的bth_018_  ,你就好好安息吧.....bth_051_  

gfnfdn

話說~同款式當時買12張多,現在漲到14張多!但想換另一種皮~結果要18張多......bth_030_  

P1175784  

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()