今天~原本是和朋友箱約要去吃Lavaca阿根廷烤肉主題餐廳~但是,對!笨蛋沒做功課...人家星期一公休啦....

原本想繞去附近一家法國庭園料理餐廳.......又沒開!想了想~想到西堤就在附近~那就來去吃西堤吧!

雖然是臨時要去沒有定位,但好在是星期一下午快一點了~只在現場稍微等了一下便可入座~

才剛坐下來外頭就狂風暴雨........這算是不幸中的大幸嗎!?

00  

 

上菜單~

01

02

 

開味菜~

鮮蝦蘆筍~

02.1

 

前菜

焗烤蘑菇+方塊麵包

06

07  

 

沙拉

鮮蝦洋芋~

08

 

時鮮水果

09

 

蘿美生菜

10  

 

!

義式海鮮清湯

11  

 

巧達濃湯

12

 

沙瓦~

(小弟個人覺得夏慕尼的比較順口,這裡酸了點)

13  

 

主菜

鯷香牛排(五分熟)

14

15  

 

法式烤雞

18

 

法式鴨胸

19

 

飲料

03

04

05  

 

吃飽喝足~bth_013_b  

 

甜點

法式布蕾

20  

 

巧克力千層

21  

西堤~小弟認為是王品集團旗下CP值最高的!也是王品集團旗下餐廳最常去的!下次再去,如果菜單又有變化的時候再PO上來分享!

店家資訊:官網

營業時間:11:30~14:30 (最後點餐時間14:00)17:30~22:00(最後點餐時間21:00)

以上~多謝賞文!bth_032_  

 

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()