DSA01108

關子嶺兩日遊的最後一餐~有點誤打誤撞!接近中午從景大退房後,預計來到山下隨便找家餐廳用餐,然後再回高雄~

路程中停下買些名產芭樂,剛好提到要用餐,老婆婆便建議我們去她兒子開的餐廳吃看看~一看"笠居園"!bth_001_  

再行前網路上做功課的時候對這家有印象~評價好像也還不錯,那就決定是你了!bth_051_  

 

笠居園餐廳在172縣道上的一級戰區,7-11的斜對面~看到外面大大的"扛棒"沿這條路進來就是了!

DSA01039

 

店家佔地非常的廣大~ 

DSA01036

 

全部可停上二十多台車沒問題!

DSA01033

 

獨立的烤雞區! PS:因為店家現點現烤需要等上約40分鐘,要來用餐前最好先打電話預訂比較不用等喔!

DSA01034

 

一旁烤雞用的龍眼木~聽說烤出來的雞會比較好吃!

DSA01035

有別於其他環境比較"隨興"的店家,這裡比較新穎~寬敞又乾淨!bth_070_goodjob  

DSA01018

DSA01022

 

看到菜單~有這單張的熱門選擇!

DSA01023

DSA01024

 

也有整本完整的~選擇相當多! 值得一提的是這裡相當多的蔬菜都是自家栽種的喔~

DSA01025

DSA01026

DSA01028

DSA01029

DSA01030

飲料自取~ 無糖高山茶~好喝解油膩!smile_1  

DSA01075

 

白飯($10) 軟硬適中~不會像隔夜的偏乾!

DSA01082

 

麵線($60) 這兩天炒飯炒麵有點膩,換個麵線吃吃! 拌個油蔥就很好吃~份量也不少,夠兩~三人吃!

DSA01089

皮蛋地瓜葉~小($150) 皮蛋味道不重~地瓜葉很嫩喔!bth_070_goodjob  

DSA01080

 

沙茶羊肉~小($200) 香味十足~而羊肉肥瘦適中,帶有點筋,吃起來不輸我們岡山本土現宰羊肉!

DSA01085

月亮蝦餅($180) 本來要點花枝丸的,但沒有了,店家建議改點這吃看看~ 對於超愛吃泰式料理的我們家來看.....只有脆度及格,剩下厚度和味道都bth_048_  

DSA01099

 

鐵板蝦球($280) 味道上不錯,可是這價錢來看 份量稍微偏少!

DSA01104

甕仔雞($600) 店家已經先幫你處理好了!現烤的就是不一樣,吃起來熱騰騰的就是特別好吃!101_.gif值得一提的是除了傳統的雞油,店家還附上(紫蘇梅?)醬,超對味的!

DSA01092

外皮烤得酥脆~肉質緊實搭配那沾醬058_  原本打算吃半隻,剩下打包,結果一家四口幾乎全部嗑光...014_  

DSA01094

 

附的筍湯~內臟也都在這裡!

DSA01096

DSA01098

餐後還送上自家種的芭樂!smile_3  

DSA01106

整體環境寬敞又乾淨~服務親切! 菜色平價表現也不差~是關子嶺中值得推薦的一家餐廳!smile_1  

 

 

店家資訊:  官網    Facebook

地址:台南市白河區仙草里仙草6-18號   電話:06-685 1801

DSA01019

DSA01020  

營業時間: 10:00~22:00

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!


一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()