DSC06747

今天來到放在口袋裡好久好久.....的早午餐店!bth_042_ 原本已經快要遺忘了,最近剛好湊巧去看到店家紛絲團發現菜單有更新了!bth_055_  

那今天休假,等兩個小鬼下課,便帶著他們就趕快衝拉~084_  

店家就位於河北&錦田路口!上圖左手邊下去約100公尺就有個停車場,或著後面一點的八德路口那也有個很大的停車場~停車不是問題!bth_051_  

 

而店家前面便是市政府前幾年整治完成的高雄二號運河"幸福川"! 真的很美阿~~

DSC06744

進到店內空間不大~而最讓我訝異的是這平日(周一)中午時店家竟然是客滿的!!(還好有訂位阿!)bth_001_  (所以為避免打擾其他客人,就沒有拍環境照了!)

DSC06739

 

就坐後立馬送上檸檬水~

DSC06697

看到新的菜單內容~ 和原本的稍微比了一下~ 低消有降低.服務費也不收了!bth_070_goodjob  餐點內容稍微變動,售價沒啥變動!

DSC06698

 

點主餐後加點飲料或甜點都可以折扣$50

DSC06700

 

選好餐點後先至櫃台點餐結帳喔!

DSC06702

 

帆立貝白酒海鮮麵($280) 麵的份量足,沒有濃烈的酒味,而有的是淡淡的九層塔香~

DSC06703

看這超大顆的帆立貝~太座表示很滿意!smile_3(太座是海鮮控阿!)bth_057_  

DSC06705

DSC06706

歡樂時光拼盤($240) 小朋友專用smile_12  有薯條.洋蔥圈.雞塊.乳酪條~

DSC06711

看看這絲~~~可以牽的好長阿~~~~bth_102_  

DSC06714

 

經典大美式餐($240) 乍看有點空虛,不過還好每項單品都好吃!

DSC06715

 

這個像是水果乳酪沙拉醬的超好吃! 甜中帶有點微微的酸~

DSC06724

 

蒜香麵包,鬆軟且份量不小耶!

DSC06721

搭配這香腸培根半熟蛋~ 果然是經典美式早午餐阿!

DSC06720

健康蔬果汁($60) 有點像波蜜的無糖版!健康好喝無負擔~b2ec245d.gif  

DSC06726

 

太妃糖鮮奶茶($60) 太座點的~

DSC06728

 

覆盆子奶酪($40) 上面的覆盆子聞起來有點像草莓醬 & 焦糖烤布蕾($40)  妹妹專用~

DSC06732

我想~不用多美言什麼,看看它開業兩年多,平日中午人潮依舊! 你就知道了~~bth_060_  

 

完食後可以幸福川走走散步~好不悠哉阿~~bth_020_bingo  

DSC06748

看看兩個小鬼~爽的勒!bth_057_  

DSC06760  

 

店家資訊:   Facebook   不收服務費   每人低消$100

地址:高雄市三民區錦田路171號   電話:07-236 3500

DSC06741  

營業時間: 09:00~17:00 (17點以後為包場時間!)  

 

 

以上~多謝賞文!

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!


一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()