歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC06418

最近工作上比較忙碌一點,所以好一陣子沒有和好友(凱文&姍姍)出來聚餐了!

眼看再不出來聚餐的話,可能就要等到姍姍"卸貨"後...又坐月子又帶小孩....大概都要等到明年去了~014_  

終於在中秋連假後喬出時間! 這次聚餐的地點是放在口袋中適合多人聚餐的"波特廚房"!bth_020_bingo  

 

店家地址就位在美術東五路靠近裕誠路口~ 之前有分享過的"浪漫鰻屋" 的樓上! 附近有多個民營停車場,停車相當方便~

DSC06300

 

上到二樓餐停門外~精心佈置,一點也不馬虎!

DSC06408

 

一進門便是結帳櫃檯~

DSC06406

 

門邊的啤酒擺飾與啤酒冰箱!

DSC06403

 

餐廳整體空間~我覺得不大不小,剛剛好!

DSC06405

 

櫃檯旁邊還有一個小包廂~

DSC06400

DSC06399

DSC06392

最吸引人目光的當然還是這全開放式的廚房了!008_  這是需要對於食材與料理工夫的自信啊!332f960b.gif  

DSC06398

 

當然這裡不是首創,但相信是一個趨勢,現在越來越多的餐廳都是這樣的模式了!

DSC06366

而這樣類似餐酒館的餐廳,你絕對想不到在(女)廁所裡還有準備尿布檯! 而兒童座椅和餐具也準備很多~創造了一個友善的親子用餐環境!bth_070_goodjob  

DSC06397

 

桌上的擺設~

DSC06301

 

看到菜單~有比薩.沙拉.湯類.主餐.飯類.麵類都有!

DSC06305

DSC06306

DSC06307

DSC06309

DSC06310

DSC06311

下面飲料類的菜單,一般飲品只有兩頁,酒類飲品就佔了四頁! (下次為了喝酒就坐計程車來好了!)bth_057_  

DSC06313

DSC06314

DSC06315

DSC06316

DSC06317

DSC06320

 

凱薩雞肉鮮蝦沙拉($320)

DSC06324

份量不少~適合3~4人分享!

DSC06325

沒有泡過的大鮮蝦!bth_055_  

DSC06327

夢幻香檳泡泡($140)  酸酸甜甜....好像初戀..smile_6  

DSC06331

 

熱帶水果冰茶($130)

DSC06342

 

鮮奶茶/熱($180) 現泡的好喝,不夠甜一旁還有很特別的紅(?)糖塊可以自行添加!

DSC06358

瘦瘦薯條搭明太子美奶滋($180) 小朋友專用!smile_12  

DSC06333

 

炭烤整尾中卷/2隻($220) 加上番茄泥(?)的做法第一次吃到! 太座和姍姍都直誇好吃!

DSC06369

雖然不大隻,但鮮度絕對沒問題!d16c4689.gif  

DSC06370

三天三夜帶點微辣雞翅最下酒($200) 可惜今天開車不能喝酒,不然這檸檬加下去,酸酸辣辣真的超下酒的拉!smile_12  

DSC06376

看這雞翅烤的非常入味又漂亮!光看就流口水了~smile_2  

DSC06380

 

法式油封鴨腿燉飯($380) 點餐時店員貼心詢問,義式做法(還是說義大利米?)米心會比較硬,偏好軟爛的會再幫你多煮一會兒!

DSC06335

看這米粒特別飽滿!每一粒米都吸滿了醬汁,吃下去特別香特別好吃!smile_3  

DSC06339

鴨肉部分個人比較沒有研究,所以覺得還好014_  

DSC06346

 

鰻魚奶油香濃起士燉飯($380) 

DSC06348

鰻魚舖上滿滿的明太子沙拉醬~鹹甜味,很特別!  而這米飯一樣又香又濃的奶油味~好好食阿!

DSC06350

 

羅馬式豬排($660)

DSC06351

一聽到店員介紹是"伊比利豬"!bth_001_   立馬給他點下去!bth_055_ PS:伊比利豬可是與魚子醬、鵝肝並列為歐洲夢幻級食材的西班牙豬肉!

DSC06353

因為姍姍有孕在身,所以不好吃太過生的,因此選擇七分熟的熟度~ 沒想到這樣對我們來說剛剛好!bth_017_  

DSC06361

這肉光用看的就知道一定很嫩! 吃下去之後更是驚為天人!smile_11 怎麼會有這麼好吃的豬肉!!058_    

DSC06363

而其中油酯的部分更厲害~肥而不膩,一點腥味都沒有! 榮登今日最推菜色!!bth_051_  

DSC06365

 

提拉米蘇($150) 小朋友吃的,有香蕉.覆盆子和水蜜桃(?) 酸酸甜甜,小朋友超愛~

DSC06383

 

水果奶酪($120)

DSC06382

奶酪味道好香濃~

DSC06388

今天4大3小來用餐,餐費加一成服務費共三千三百多....吃的算剛好,還不至於很飽! 個人覺得售價上有稍高了一點!smile_8  

(當然有可能是我個人的經濟能力問題~ 或是現在這類的餐廳多是這樣的售價,是我不常吃不習慣罷了~)

整體來說,個人感覺環境.服務.餐點內容皆相當滿意! 會讓人期待下次再來吃看看其他菜色!bth_060_  

 

店家資訊: Facebook   消費需加一成服務費

地址:高雄市鼓山區美術東五路59號2F      電話:07-553 4488

DSC06422  

營業時間: 11:30~15:00   17:30~22:00

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼