page

今天太座想吃吃新鮮的海產!014_ 住在楠梓最佳的選擇當然就是前往不遠的蚵仔寮bth_020_bingo

 

原本是想吃另外一家在漁港停車場前沒吃過,但風評好像還不錯~可是無奈到達現場的時候發現店家正在裝修!bth_057_  

那就只好繞回來吃老朋友"珍饌" (平日其他不少家餐廳好像都沒在營業!) -----> 珍饌活海產初訪

 

多年來始終如一!不管平日假日生意總是那麼好~就座後直接外頭點菜,要怎麼料理都可以和服務員討論!

桌上一定都會招待的醃蘿蔔~清甜又清脆!好吃開胃~

DSC06270

 

一樣,各菜色單價不明,今天兩大兩小用餐,點了五樣菜,一個炒麵,一碗白飯,一瓶飲料總共是$1190

算是平均單價不到$200~個人覺得以這樣的份量和鮮度來說,這樣的價錢算是相當平實!

炒麵~ 這裡的炒麵是細麵加蠔油,我們家的最愛!smile_3  

DSC06275

DSC06276

 

煮白蝦~ 這蝦殼超好剝,蝦肉超扎實!

DSC06271

 

豆鼓鮮蚵~

DSC06274

很肥美吧!? 告訴你,我還覺得退步了!bth_065_  因為之前來吃的經驗是更大更肥美阿~~~~smile_12  

DSC06280

野蓮~ 這裡的菜量永遠都這麼多!bth_057_  

DSC06278

海瓜子炒九層塔~  有新鮮就會開殼,這裡的開殼率幾乎是100% !bth_001_  

DSC06287

當然,除了會開殼(新鮮)以外,這肉甜不甜,大不大才是關鍵阿!! 看下圖,還需多說嗎....bth_051_  

DSC06285

 

花枝丸~ 吃的到新鮮又Q潭的花枝喔!

DSC06282

 

這裡的服務員人手很多,而且眼明手快! 上菜收盤都快,看你們快吃完了就自動送上一定都會有的水果和甜點!

而且印象中這一年四季好像都固定是西瓜加綠豆湯!smile_12  

DSC06288

 

店家資訊:

地址:高雄市梓官區中正路89號   電話:07-617 9744

營業時間:11:00~14:00  17:00~21:30

DSC06290

DSC06292

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

 

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()