page

之前在書臉上看到有人在團購乳酪條~循線找到官方網站! 想說直接自己訂購應該比較快~bth_020_bingo  

原本只是想訂購乳酪條,結果看到它們家也有在賣很夯(夯很久)的十勝生乳捲! 想起之前分享的團購冠軍"亞尼克生乳捲"!也好一陣子沒吃了~008_  

最後還差一點就可以免運費,所以又追加了.......bth_057_  

下訂後約3~4天即可收到貨!(貨到付款~) 開箱後,提袋.紙袋通通都有附上! 送禮自用兩相宜~bth_070_goodjob  

DSC05325

 

內附訂購詳細資訊與發票!

DSC05327

本次購買的全部物件~bth_051_  

DSC05329

 

北海道手作十勝生乳捲($360) 大小和亞尼克的幾乎相同! 售價的話以單條來看是比較便宜$20 (亞尼克單條售價$380)

DSC05346

 

產品說明!

DSC05347

拿出來後是赤裸裸的呈現bth_002_   而亞尼克的是整條都有塑膠膜(包括兩邊)包覆~ 差在哪裡呢? 請往下看~bth_060_  

DSC05369

 

原來沒用塑膠膜包起來就會像這樣,稍微被冰箱冷風刮的有點乾乾的感覺~不過還好這東西大概3.4天之內就會吃完,口感影響應該不大~

DSC05353

 

而口感部分,亞尼克個人感覺比較厚實而綿密! 這布里王子的一樣很綿密,但比較偏向鬆軟的感覺~

DSC05366

 

而生乳量的部分~亞尼克無疑是大勝!(它們家根本就是吃生乳配蛋糕!) 雖然如此,但我相信有的人可能吃到會有點膩吧~

而布里王子的話感覺大概是生乳和蛋糕比例是一比一! 剛剛好~   口味部分則是差異不大! 

DSC05373

 

布里香濃乳酪條($180)

DSC05343

 

食用說明!

DSC05342

 

產品表示~

DSC05354

DSC05356

 

 一條不算小,建議兩個人分食比較剛好!

DSC05358

 

 內餡就是滿滿的純乳酪~外皮不脆,很鬆軟!

DSC05362

 

配茶.咖啡或紅酒都很讚!

DSC05363

 

黃金乳酪球~20入($235)

DSC05330

 

就和一般乳酪球差不多~ 售價也還可以接受!

DSC05331

DSC05333

 

北海道手工雞蛋布丁~9入/盒($255)

DSC05334

 

說明:

DSC05335

 

 外殼是真的雞蛋殼耶!

DSC05337

 

味道還好,不會很甜,口感吃起來比較類似奶酪!

DSC05338

 

布里王子の麵包廚房: 官網

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

 

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()