歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC05326

最近又在臉書上發現新開的小店~而其中吸引我的點便是"南洋料理"!? bth_055_  

在我們楠梓.大社這邊印象中好像還沒聽過類似的南洋料理店家,雖然過去我們夫妻倆幾乎對南洋料理沒啥興趣~bth_057_  

但既然離家不遠,又沒有嚐試過,那就來去吃看看吧~smile_3  

店家這邊好像沒有地址014_ 正確的位置就是大社中山路往觀音山的方向,這邊大社果菜市場入口旁邊!(下圖箭頭處)

Snap1

店家小小的~ 店內位置不大也不多~就三張桌和一排板前這樣....smile_8  

DSC05328

因為是鐵皮屋,所以中午時分來吃這熱湯類的,不免有些悶熱!bth_083_v2   晚上來應該會好很多~

DSC05300

 

牆上的掛飾~

DSC05299

看到菜單~主食+小點+飲料可以壓在$200以內,這樣應該還算平價吧~bth_019_  

DSC05298

 

普吉島東炎炒泡麵($70)  兩隻蝦大隻又鮮!

DSC05303

味道的話我希望是今天老闆失誤! 因為正確無誤的話.....那也太鹹了吧!smile_14  

DSC05305

 

馬哥招牌枷耶吐司($45) 這就類似港式的"西士多"! 差在港式的有煎過,南洋作法是用烤的!?

DSC05306

吐司烤到微酥,不乾口! 裡面抹上厚厚的(南洋美乃滋?)和一片起司~ 甜甜的!很好食~bth_070_goodjob  

DSC05309

 

新馬肉骨茶麵($85) 肉骨茶很香濃! 麵是我們夫妻都不喜歡的粗麵,不過吃起來出乎意料的還不錯吃!

DSC05311

肉骨大概3~4塊! 有的很夠軟,有的就比較偏硬一點~bth_065_  

DSC05314

印度奶茶($35)  大概是一般早餐店中杯的分量~味道和台式的相比大概就是奶味比較淡一點!smile_8  

DSC05316

 

燻雞拉絲($55)

DSC05317

熱熱的吃,那個起司真的會拉絲~smile_12  外表烤得酥脆,內餡軟嫩的起司和燻雞肉~雖然味道偏淡,但是口感還不錯就是了~bth_102_  

DSC05321

 

如文頭所說~我們幾乎沒有吃過類似的南洋料理,所以也無從比較!

但就我們自己個人的口味來說,除了炒泡麵偏鹹以外~其他的東西感覺都還不錯!

 

店家資訊:  FaceBook 

地址:高雄市大社區大社果菜市場旁       電話:0908 826 908 

DSC05327

營業時間: 10:00~15:00     17:00~24:00

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Miner
  • 肉骨茶麵的肉骨如果能夠軟硬一致的話,感覺似乎不錯吃~
  • 對阿~肉骨就是愛那種一咬就骨肉分離的才是好吃阿!!

    路邊攤小老闆 於 2016/08/01 18:01 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼