01

市區知名的夜食堂"廟口點心"在今年(2016)二月也來到楠梓地區開分店了!喜愛港點的我們夫妻倆原本就想去市區吃看看~smile_3  

無奈營業時間都是在晚上才開始,真的很難成行啊~~bth_057_  在年初終於收到消息,楠梓地區也要開分店了!(這下就沒有藉口不去吃吃看了吧~)smile_12  

店家地點就位在楠梓家樂福商圈這邊~藍昌路上

02

店內空間不大~原本想要坐裡面,但是今天微涼的天氣就發現店內廚房(蒸籠)的溫度頗高!(夏天的話應該會坐不住!)014_  

03

 

還是來外面感受一下大排檔的氣氛吧! 店家桌椅不大~而且都是矮桌小椅!

04

氣氛是有了,不過環境的話.....今天用餐不時有小飛蚊來陪伴...smile_8  

05

 

這裡是自助式,自己找到桌椅坐定後,拿菜單勾選,選畢至櫃台結帳點餐! 餐具醬料也都在自助區~

06

 

看到菜單~ 除了港點以外,還有吐司.湯麵以及招牌的脆皮蛋餅類! 

07

 

經典奶茶($30) 剛喝第一口覺得有點太甜,不過越喝越香濃好喝耶~

08

港式炸蝦餅($85) 就是我們說的金錢蝦餅~現炸的非常燙口! 酥脆的外皮和飽滿的蝦漿~bth_070_goodjob  

09

沾上泰式醬非常對味!

10

 

廟口燒肉蛋餅($45) 店家的招牌!

11

酥脆的餅皮搭配上有醃過的燒肉~真的是很獨特的口感! 推薦~058_  

12

13

起司火腿蛋公仔麵($70) 很大一碗! 太座直誇湯麵只要湯頭好喝就都好吃了~bth_051_  

14

 

麵條也很厲害~吃到最後還是保有其Q彈,不會一整個爛爛的!

15

超大的火腿片~bth_001_  

16

 

港式臘味蘿蔔糕($55)

17

也是店家招牌之一! 算是比較鬆軟的蘿蔔糕,吃的到蘿蔔絲,也吃得出蘿蔔香~

18

19

下面蒸籠點心類的,表現都還不錯,(我是燒賣控!)bth_055_  只是售價如果低一點的話會更棒!

錦繡魚翅餃($60)

20

21

 

蟹黃蒸燒賣($60)

22

 

蛤蜊蒸燒賣($70)

23

 

今天消費~整體來說雖然表現不至於讓人驚艷,但也算中規中矩物有所值! 當然下次也還是會想去試試看其他的餐點~

是說,在楠梓這地區,如果平均售價調降$5~15左右的話,相信會更有競爭力! 

24

 

店家資訊: Facebook

地址:高雄市楠梓區藍昌路398-9號    電話:07-591 0018

營業時間: 18:00~03:00

25

以上~多謝賞文!bth_032_  

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()