歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC04215

話說~之前小弟獻上滿滿祝福smile_8  的"星仔茶水攤楠梓店"果不其然的撐不到半年便下台一鞠躬!smile_12  

最近發現原地點改成了日式輕食類的餐廳~所以今天晚餐便決定來這裡吃看看吧!bth_020_bingo  

店家地點位於楠梓加工區 德民&翠屏路口~ 附近德民路上兩邊很多停車格,停車不算太困難~smile_1  

DSC04265

店內裝潢算是走文青路線~bth_113_  

DSC04222

 

桌椅大小剛好~桌間距離也足夠!

DSC04224

 

自助區~面紙.調味粉都在這,未來應該還會增加一些東西吧!

DSC04227

樓梯間很有FU的裝飾~d16c4689.gif  

DSC04226

 

 

DSC04230

 

 

DSC04229

 

 

DSC04231

 

當沒啥人的時候入內可自行選擇座位(人多時請稍等帶位),參考完菜單後請自行至櫃台點餐結帳!

看到餐點內容,主要分成三大類~鍋燒類,火鍋類和飯類! 

DSC04217DSC04218

附餐飲料可選紅茶或綠茶~亦可補差價換點其他飲料!

DSC04219DSC04221

 

今日消費內容~

DSC04236

 

附餐紅茶&補差價換奶茶($45)  紅茶還不錯喝!

DSC04238

 

牛奶火鍋~牛肉($218)   份量算是中等,女生吃完剛好,男生的話可能需要加點些火鍋料!

DSC04239

DSC04241

DSC04240

牛奶香氣足,不過湯頭太座認為算是偏淡~如果牛奶味再濃郁一點的話會更棒!

DSC04251

 

日式咖哩豬排飯($99)

DSC04244

這豬排肉質吃起來有點老柴! 咖哩有種味道我不喜歡!bth_065_    不過小犬和小女倒是全部吃光光......bth_057_  

DSC04247

附湯~紫菜蛋花湯! 意外的還頗好喝的.....bth_051_  

DSC04245

牛奶鍋燒~意麵($85)  平時兩個小鬼超喜歡吃鍋燒麵,今天想說點個不一樣的牛奶口味給他們吃看看,結果不是很澎場......014_  

DSC04248

而我反倒覺得,雖然售價上高了一點點,但是不管是麵的份量還是裏頭的料~都比外面一般的鍋燒麵來的多!  (下次點個原味的來吃看看!bth_055_  )

DSC04250

 

白醬海鮮焗烤飯($169)

DSC04258

海鮮有蝦子.蛤蠣.和章魚~ 份量不算少!

DSC04260

白醬香~米飯硬度算是稍微偏硬!(沒有好壞!端看個人喜好~) 我個人是比較喜換偏軟的~bth_065_  

DSC04261

 

整體感覺燈光美氣氛佳!服務態度更是無話可說~bth_070_goodjob  餐點內容中規中矩,售價也算平實!

唯獨餐點內容的選擇上~雖已足夠,但如果有更多選擇的話會更棒!101_.gif  

 

 

店家資訊:  Facebook

地址:高雄市楠梓區德民路450號(翠屏路口)       電話:07-365 3300

DSC04234

營業時間: 11:00~22:00

 

以上~多謝賞文!

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 晚上拍起來頗有味道,歡迎有空到小弟部落格走走喔.....(゚3゚)~♪
  • 好的~謝謝你的光臨^^

    路邊攤小老闆 於 2015/11/30 10:51 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼