歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

01

今天周日!受到友人邀約,表示來去茄萣吃吃很有名的火鍋!? 剛好工作到一段落~時間上可以配合!

於是一行十多人,三個家庭便出發往茄萣走了~

沿著濱海路這條看到一堆人就是了! 對面一整排都可以停車~不過假日用餐時間可能要停到很遠就是了........014_  

02

 

下午四點開始營業~大約五點半抵達時,裡面(有冷氣)的位置已經客滿.外面還有幾桌空位!  所以假日要來的話,大概五點半以後就要有拿號碼牌候位的心理準備了!

03

 

裡裡外外~目測初估約有三十桌左右! 選定位置後,服務生會端湯上來,然後剩下的一切通通自己來!!

04

包括碗筷.湯匙.調味料.要吃啥菜.肉.海鮮~通通自己拿! 這已經完全自助化到一個極致了~bth_051_  

05

 

行前看了一下網路的評價,對於食材.價錢.環境幾乎沒啥反應!? 反倒是幾乎一面倒的批評"服務態度"?

但這次的用餐經驗中,從一開始端湯上桌後到吃完結帳(除非中間需要加湯),完全自己來,不需要任何服務不是嗎?? 因為"沒有服務",所以何來服務態度不好呢??bth_057_  

06

08

客製化調味料~smile_12  

DSC02729

DSC02730

依盤計價~冰箱上面都有清楚標示價錢! (是說吃完後有人真的去核對老闆娘算的價錢對不對嗎?)bth_060_

09  

 

價目表~

10

 

飲料類~

11

 這湯端上來後是完全清湯~啥都沒有加!  今天十大三小總共吃了將近五千~ 因為場面很混亂,有拍到的都分享上來~沒拍到的就先說聲抱歉了!039_  

12

青菜(時價) 不是50就是100吧? 最近高麗菜有點貴,所以猜測這盤應該$100跑不掉~bth_065_  

13

蝦丸($300?) 看盤子是$300的盤子,但.....六顆......(個人吃起來覺得普通...)smile_8  

14

鯊魚皮($300)  Q彈的口感,感覺應該很有膠質! 以前吃沒幾次,今天這裡狂拿五.六盤! 吃到會怕~smile_12  

15

 

手工燕餃($50) 真的魚肉下去打的漿~好吃!

16

 

蛤蜊($50?) 有鮮!

17

 

蛋餃($50)

18

 

鴨血($50) 煮起來很軟Q~推薦!!

19

牛肉($150)  我覺得有點柴(太瘦),太座倒是覺得很棒~bth_057_  

20

 

豬肉($100)  梅花豬~還不錯!

21

蟹肉($100)  這個好!bth_070_goodjob  

22

大捲($250) 鮮甜好滋味!058_   又兩隻這樣的售價,個人覺得很實在!

23

蚵仔($100)  沒有腥味,大顆又肥美!bth_070_goodjob  

24

蝦子($250) 一直都沒有,到最後發現終於補貨上來! 沒拍到~bth_112_   沒有幾隻,但每一隻都好大一隻阿!!

 

兩鍋滿滿的料~~smile_12  

25

26

開動~~smile_3  

27

 

太陽還沒下山就一堆人等著要吃....!

28

不自覺有壓力後就越吃越快~ 忘了細細品嘗海鮮的美味......bth_023_  

29

最後要離開的時候還聽到候位的客人大喊還要等20號!20號!20號.........smile_14  

30

感覺這湯真的很鮮(有扁魚味)~吃完後不會口乾舌燥,所以應該不是用味精調味的! 價錢部分感覺實在~不會很貴,也不算便宜! 但最讓我納悶的是,市區同類型的火鍋店也不是沒有,怎會這裡生意好成這樣?(誇張!)smile_11  

環境部分.....夏天.室外.吃得滿頭大汗就算了,又一堆候位的人,走來走去,看來看去.....真的是吃起來不舒服又壓力大!! 如果要我再來~除非平常日,不然假日的話打死我都不要來了....smile_13  

 

 

店家資訊:     營業時間:16:00~23:00

地址:高雄市茄萣區濱海路二段108號     電話:07-690 8116

DSC02735

 

以上~多謝賞文!

歡迎加入路邊攤小老闆的粉絲團!

一併推廣你的粉絲專頁

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消