DSC06321

來到台南玉井這邊當然要來吃這裡最有名的芒果!而其中最著名的副產品就非芒果冰莫屬了~~bth_055_  

而其中名聲最響亮的應該就是"有間冰舖"!

據了解~這間應該是創始老店!(外觀看得出真的非常的"古早味")

DSC06326

 

而店家斜對面就是玉井區農會~包括農會的"熱情小子"這裡方圓50公尺少說有6~7家在賣芒果冰! 根本就是芒果冰大混戰!bth_057_  

DSC06324

 

而老店的對面還有間新店~而其他地方也有好多(分店!?)

DSC06322

 

老店一旁整堆的芒果~(九月應該是芒果季的尾聲了.....)

DSC06325

 

進到店內~bth_001_-v2  

DSC06306

滿滿的塗鴉.簽名~連燈座.冷氣.冰箱都不放過~~014_  (這傳統是不是高雄海之冰開始的!?)bth_019_  

DSC06313

 

這邊店家也很大方的每桌上都有提供煉乳免費使用!

DSC06312

 

看的出來是店家主推商品~~bth_055_  

DSC06311

DSC06310  

 

看到菜單~最左邊是主推的芒果類冰品~其他一般冰品.果汁.冰沙也都有!

DSC06309  

今天原本只是要點一個小的芒果無雙,然後再去對面"阿月"再吃一個來比較看看~bth_060_  

無奈妹妹吵著要吃巧克力冰,吃完後也已經很撐了~只好期待下次來玉井的時候再來吃看看對面的"阿月"~~

 

芒果無雙~小($100) 因為是芒果冰磚的冰,所以整碗冰都是芒果香~可惜今天的芒果有點酸(沒中時)!bth_023_  

DSC06315

巧克力冰($35)  這.....就很一般般.....smile_8     (小朋友要吃....bth_057_  )

DSC06320  

 

同樣$100相比~

雖然"熱情小子"不是用芒果冰磚做冰底,但是他們也有淋上濃濃的芒果醬!smile_1  

加上份量比這裡大碗,芒果比這裡香甜,個人是覺得"熱情小子"的芒果冰比較好吃一點, CP值也比較高.....bth_065_  

 

 

店家資訊:

地址:台南市玉井區中正路152號  (停車可以到旁邊熱情小子對面的停車場)      電話:06-5747130、06-5749360

營業時間: 09:00~21:00 (這部分不識很確定,看分享文有寫8點開也有9點開,啊有9點關也有10點關)014_  

 

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()