歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC04689

這家開業應該也有6.7年了~離家也不是很遠~因為爸媽比較喜歡吃台菜!所以我們家也來這吃過不少次了!smile_1  

今天晚上又來到這裡用餐~想到~就帶著相機來記錄一下吧!bth_020_bingo

 

雖然店家有停車場~不過其實店前就是學校,晚上來這用餐,停車位多的是~還從來都沒去停過它們家的停車場bth_051_   

DSC04691

 

店門口~古色古香!

DSC04690

 

店內空間相當寬敞~

DSC04658

 

大多是大圓桌~另一邊也有小方桌,後頭還有包廂!

DSC04660

 

非常傳統的中式餐廳擺設~

DSC04662

 

每桌都有免費的熱茶供應!

DSC04656

 

 

 看到菜單內容~客家.川菜.台菜......價錢多落在一~兩百之間,算是相當平實!

DSC04646DSC04647

 

DSC04648DSC04649

 

當然也有提供多人合菜! 也是相當推薦~因為之前家兄訂婚沒有請客,只是兩方出來吃個飯,就是在這裡訂合菜的! 兩邊都相當滿意!

DSC04650DSC04651

 

DSC04652DSC04653

 

DSC04654DSC04655  

 櫻花蝦炒飯($120)  小朋友吃的~不知道口味如何,不過最底下 油了點.....014_  

DSC04664

桂筍炆小豐($260) 筍子甘甜!還不賴~不過控肉部分再爛一點點會更棒!bth_055_  

DSC04667

 

蒜頭麵線($80) 以為是乾的~第一次看到這種湯的麵線!bth_001_   不過還好蒜香氣十足!

DSC04671

豆鼓鮮蚵($160) 雖然小盤了一點~不過這蚵仔非常之大顆!!smile_3  

DSC04672

 

客家野蓮($150) 中規中矩~

DSC04678

魩魚海菜湯($240)  點大份的好像多了點,喝不完~~smile_8  

DSC04681

 

蒜蓉蒸蝦($300)  下面還有冬粉~非常的Q彈入味!bth_070_goodjob   蝦肉的部分就稍微硬了點~bth_048_  

DSC04682

 

鱸魚~清蒸($260)  湯汁裡有加入麻油提味~魚肉鮮~麻油香!bth_051_  

DSC04686

 

 

店家資訊:  Facebook

地址:高雄市左營區自由四路21號    電話:07-342 1896

DSC04645  

營業時間:  11:00~14:00     17:00~22:00

以上~多謝賞文!bth_032_  

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Miner
  • 吻仔魚海菜湯喝不完的話,喜歡喝湯的Miner可以幫忙喔,哈哈~
  • 這怎麼好意是~(羞)

    路邊攤小老闆 於 2014/06/20 22:29 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼