歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC04593

今天在市區奔波,原本中午想好好吃個飯~無奈太座有事必須限時趕回楠梓! (什麼事?不要問!很可怕!!)bth_110_  

於是想起最近看到不少人分享"六郎"! 記得大多數都是包便當帶走的,所以立馬請太座手機Google一下菜單和電話~

打電話訂好餐來,約20分鐘後抵達現場取餐~ 地點同"手築"都在昌盛路上!

 

抵達現場後果然~這平日中午生意相當不錯~外帶的客人絡繹不絕!

不過因為我們的餐點還沒好,所以太座在裡面稍等了一下~出來後表示:同是做生意人家,看那廚房的規畫和整潔......bth_065_  014_  bth_023_  

DSC04604

今天我點了一個特製便當(貴妃醉雞$75),太座點了一個牛小排定食($250)總共是$325 !

DSC04602

 

回到家後~兩個便當都有附湯(一般般的海帶湯),太座的定食有多付一份水果!     打開~~smile_8  

DSC04595

 

我的貴妃醉雞$75  這樣的份量和內容(五樣配菜)$75算相當平實!

DSC04596

不過老實說~這主菜醉雞很軟嫩,但沒啥味道~? 下面的冬粉過爛,一點都不Q彈~ 其他配菜也都是非常之清淡......bth_057_  

DSC04597

 

太座的牛小排定食$250014_    這....價錢也不低~既然叫"定食"!那是不是配菜部分應該來點不一樣的? 多了個豆腐降就叫"定食"?

DSC04599

這牛小排算是烤的還不錯~肉質不會太過乾硬~ 而配菜一樣清淡沒啥味道.......bth_057_  

DSC04600

當然~人家都叫" 專賣丼飯" 了! 所以可能丼飯類的才是人家的專業吧~bth_023_   下次有機會再來吃看看丼飯類的吧~~

 

店家資訊:

地址:高雄市鼓山區昌盛路306號      電話:07-522 3730

營業時間: 11:00~14:00      16:30~20:30(每週日店休)

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Miner
  • 看來還是點特製便當比較划算~
  • 對阿! 那個牛小排定食真的...@@

    路邊攤小老闆 於 2014/06/16 23:08 回覆

  • 訪客
  • 今天因為網路評價去試吃,點了豬排飯跟豆腐,豬排濕濕的沒口感,飯也是濕的(不是淋醬汁的關係),黏黏不爽口,醬汁也沒味道,配菜一般般,味增湯也很普通,柴魚豆腐感覺就是買現成的豆腐加上現成的醬油,讓我吃的很不舒服,想說怎麼會有不錯的評價?
  • 呵呵~看來我們有相同的想法~
    只能說大家的口味都不相同!剛好該店的口味符合其他的部落客吧= =!

    路邊攤小老闆 於 2014/07/09 15:14 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼