歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

DSC03827

前一陣子連續看到好幾篇放牛班長的分享文,有各種海鮮.牛排組合~看起來超美味的! (狂流口水阿~)008_  

重點是價錢一整個超平價!超親民的!CP值相當的高! 所以立馬加入口袋名單裡~找個時間來去光顧看看拉~~smile_12  

 

店家外頭有三個可愛的牛立牌~

DSC03825

DSC03826

 

店內空間不大不小~大約6~8張桌子~不過一進到裡面會有明顯的"牛排店的"味道bth_057_   (建議店家休息時間盡量把門打開讓空氣對流)

DSC03782

 

牆上超明亮的菜單介紹~

DSC03778

 

一旁的冰品和飲料區~

DSC03779

 

 兩樣都是無限量提供喔!bth_055_  

DSC03784

DSC03785

這冰淇淋雖然不是啥有名的品牌,但是算是非常新鮮! (因為很軟~好挖!)bth_051_  

DSC03816

DSC03818

 

來看到菜單~前面五項都是牛排類,價錢乍看之下和一般平價牛排店好像差不多~但是仔細看下去........

排餐都有附酥皮濃湯! 鐵板麵還加麵不加價!bth_001_   這根本是佛心來的~~bth_102_  

DSC03765  

另外海陸雙拼套餐~

DSC03767

 

而今天來這裡的重頭戲當然就是這個了!smile_3   豪華雙人龍蝦套餐$999  有啥內容呢?讓我們繼續看下去~~bth_060_  

DSC03769

 

 

首先開胃湯品! 一般牛排店幾乎都會提供玉米濃湯~ 先不論濃湯口味如何, 店家願意用"搞剛"的酥皮濃湯就已經算是誠意十足了!!

DSC03770

 

牛排~(紐約客和紅酒菲力二選一)   這只是我的份~ 牛肉是一人一半! (熟度也可以依個人要求下去做)

DSC03797

 

你看看~ 這是沒有加麵的鐵板麵就這樣了 (阿加麵下去還得了~smile_14  ) 還附一丸飯! bth_001_-v2   一整個份量十足!bth_020_bingo  

DSC03799

 

牛肉部分我點的是五分熟,吃起來還稍微帶點嚼勁~咬到最後還有點騷味! (不過這種騷  是會讓人喜歡的那種~!)bth_002_  

DSC03802

 

大魷魚~我吃是還可以,不過太座覺得不是那麼樣的鮮~ (海口人~對海鮮挑的很....)bth_057_  

DSC03804

 

波士頓龍蝦~可以選擇焗烤還是鹽烤! 今天選了焗烤~ 但是老實說,今天的龍蝦真的虛了點~ 不管是身體還是鰲....幾乎都沒啥肉,有吃起來也"呼呼"......bth_048_  

DSC03807  

 

焗烤生蠔~非常之大顆!!

DSC03809

美味度還可以~

DSC03811

 

以上所有餐點內容~套餐價$999 !  等於一個人不到$500 !! 

DSC03796

 

整體來說算是相當超值~餐點豐富!  而如上述的小缺點可以改善的話就更棒了~bth_070_goodjob  

 

 

店家資訊:   Facebook

地址:高雄市鳳山區八德路268號(近文衡路口)      電話:07-767 0005

DSC03820  

營業時間:11:30~15:00    17:30~21:30

 

以上~多謝賞文!bth_032_  

 

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 放牛班長
  • 謝謝您來本店用餐~龍蝦的部份我會請廚房人員不要烤太久~避免龍蝦肉會縮水~謝謝您的建議!
  • 昨天才PO上來,今天店家就回復!?
    用心的好店家,願意傾聽客人的聲音並改進~給你鼓勵鼓勵!

    路邊攤小老闆 於 2014/04/23 16:58 回覆

  • 放牛班長
  • 本店希望還能在次為您服務~謝謝您~放牛班長永遠關心您!全體員工敬上
  • 嗯~有機會一定會再訪!

    路邊攤小老闆 於 2014/04/24 13:18 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼