DSC01500  

這間也是在網路上看到~感覺蠻特別的!有賣霜淇淋.冰淇淋和菓子塔!

再剛剛吃完 幕府壽司 後,就順便繞過來吃看看啦~

小小一間店~裝潢的很有澳洲草原叢林的感覺~(但店名是"菓子製造所"~這樣算是澳.日混搭風嗎?bth_065_  )

店員的服裝也是類似澳洲動物園的員工服~而左手邊有兩個小桌子!可在店內休憩享用~(不過很強手~要適時的卡位!)

DSC01511

 

右手邊是自助區~面紙.紙巾.免費的茶水~當然!完食後也請自己把杯子和垃圾拿到這裡來回收丟棄~

DSC01497

 

一旁的自我介紹~

DSC01513

 

冰淇淋打卡第二杯半價!(打卡記得要打有看到"袋鼠"的那個~其他的都不是店家的粉絲團喔!)

DSC01509

 

菓子塔($95)的種類~但不是每天全部都有!

DSC01501

 

每天會依當日食材製作~

DSC01489  

 

上面也有栗子塔($65)!

DSC01499

 

試吃都很敢給~香氣濃,甜味足!

DSC01496

也因為有試吃到~所以買了兩個回家當點心~bth_057_  

DSC01504

 

今天的霜淇淋($80)口味是"薏仁"的........所以我們吃冰淇淋吧...014_  

DSC01492

 

 

冰淇淋也是一杯($80)而打卡的話第二杯半價~這樣等於一杯$60 份量大概是兩球左右!

DSC01493  

 

冰淇淋的口味以水果類的居多~當然也是每種都可以試吃看看~

DSC01488

 

我們四人~一人叫了一杯,總共是$240

DSC01490

DSC01494

DSC01495

DSC01498  

冰淇淋的口味算是比較偏清淡(當然可能因為表榜無色素.香料)~價錢上,打卡第二杯半價的話還可以~單買一杯的話就.....bth_108_  

PS:另外有點意外的是~這裡沒有打發票耶....bth_019_  

 

店家資訊:  FB粉絲團

地址:高雄市前金區青年二路36號   電話:07-215 3105

DSC01753  

營業時間:  13:00~22:00

以上~多謝賞文!bth_032_  

食記碎碎念~

 

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

 

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

 

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

 

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

 

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()