歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

今天晚上不知道要吃啥~所以就出門閒晃看看,再大社中山路晃來晃去,始終無法下定主意要吃啥~

最後準備放棄回楠梓覓食的時候發現這家!?

P6308167

 

2016年12月二訪~更新菜單內容:  五目坊蛋包飯~高雄.大社店(二訪)

不是很確定它在賣啥?bth_019_  看外表應該是賣日式料理的~

(這個時候就會發現,在店外放菜單的好處!讓我們這種沒來過的過路客可以一下子請楚了解餐點內容和價位!)bth_020_bingo  

P6308169

 

裡面還蠻小一間的~三張桌子和一排類似吧台的桌子~這樣而已~

P6308144

 

店名的由來~smile_1  

P6308165

 

總共有四家分店~都在北高雄地區~

P6308139

 

看到菜單~單點小菜區~通通$50!

P6308138  

 

 主餐部份~這裡大概分三項~蛋包飯,烏龍麵,蓋飯!

P6308136P6308137

 


今天(2016/12/2)二訪更新一下最新的菜單內容!

DSC07235

DSC07236

DSC07239

DSC07241  


 免費的紅茶~微甜回甘還不錯!但太座喝不慣(不夠甜....bth_057_  )

P6308142

太座點的法式奶油烏龍湯麵~嫩豬($105)  但是送來的時候為啥有陣陣的咖哩味?是不是做錯了?(太座最討厭吃咖哩!bth_030_  )

太座喝了口湯~覺得還可以接受.....所以也不再追問是否做錯餐點了~

P6308146

它的豬肉真的很嫩!口味也讓我家那無敵挑嘴的太座覺得不錯!bth_055_  

 

 

 

我點了招牌~香酥厚切豬排蛋包飯~法式奶油($145)再加起司($30)!

P6308149

 

這.....實在是衝擊我對蛋包飯的認知阿!bth_001_  

P6308150  

 

蛋的下面放了我加點的起司~再下面就是五目飯!(又再衝擊一次...014_  )

P6308162

 

香酥厚切豬排~賣相不錯!

P6308152

 

看起來好像會柴柴的~但吃下去雖不至於驚為天人,但也算是出乎意料!好吃!!bth_070_goodjob  

P6308164

 

另外單點的驚爆乳酪可樂餅($50)真的就還蠻驚爆的.....bth_060_  

P6308156

 阿~乳酪勒?連味道都沒有.......就覺得很一般,內餡沒啥味道的可樂餅阿......bth_065_  

P6308160  

 以上~兩大一小,總共花了$330!

原本想說不夠再加點就好~餐點送來的時候也覺得還好!但是吃完後.....和太座兩人一整個超飽的阿!!061_

口味和環境上還算不錯,價錢合理,算是有想到會想要在來光顧的店家!

 

店家資訊:

地址:高雄市大社區中山路48-2號    電話:07-352 9217

營業時間: 11:00~14:00   17:00~21:00
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

食記碎碎念~

人的味覺和視覺都是非常主觀的!東西沒有好不好吃,只有吃會合.吃不合(台語)!

所以在小弟所有食記裡,所提到好不好吃,並不表示您去吃也會和我有相同的感受!

而文中所拍的照片均為當天店家眾多餐點中~小弟所吃到的部份!  如果您覺得好看好吃!小弟並不保證之後您去吃,店家會有相同的水準!

反之~覺得不好看不好吃!也並不保證店家不會改進提升!

文章標籤
創作者介紹

~~路邊攤小老闆~~

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jojo Yang
  • 難吃

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼