歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

18891731_1404936846265527_1660398685989132711_o

在美術館這邊附近有一家去年(2016)底新開幕的六木日式朝食.定食餐廳! (之前爬文了解是台南"一方日朝食"技術指導~)

參考店家粉絲頁和一些分享文發現菜色擺盤精緻.環境也很優~bth_055_  

今天在附近因為時間還不到11點,許多店家午餐都還沒有營業,剛好六木平日10:30就營業了,那就來去吃看看吧!bth_051_  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSA02125

話說人生真的很奇妙~之前有一次專程要來這裡吃,結果到店門口才發現臨時店休....7f5341cc.gif  

而今天也是原本要去附近一家餐廳吃飯,結果也是剛好店休,那就繞回來吃這家吧~smile_12  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼