歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07662

時間接近10月底,天氣也漸漸進入深秋了,那....是該來去買件外套準備過冬啦!!bth_051_  

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

DSA00401

前陣子經過附近的時候發現又有一家牛排店準備開幕!bth_055_  上網搜尋了一下,創始店2014年六月在小港開始營業~

2015開始嶄露頭角,網路上的名聲漸漸出來....接著去年(2016)底一下就開了大社.大寮兩家分店!  

 

是這麼剛好 今天工作告一段落後在滑手機時想到這件事,於是在臉書上搜尋一下看有沒有楠梓店的粉專,想看何時要開幕~

結果一看發現店家非常的低調表示今天開幕試賣,而且發文時間才在一個小時前!!當然馬上找太座一起GO了阿~084_  

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07626

今天農曆年前最後一個放假日,之後就要開始忙碌起來準備年節期間的備品,所以當然要好好吃一頓早餐!bth_051_  

而選擇這家帕先生的原因沒有之一,只有唯一 ! 因為這有龍蝦早餐啊~~bth_017_一整個就是威!bth_042_  

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

DSC07488

多一點咖啡館.早午餐~ 在高雄名聲響叮噹的早午餐店!bth_001_    

從2013年底首開幕,被拓荒者(呆呆?)發佈後,2014年跟著一堆大咖(黃小鴨等..)接著發文&讚美! 於是便(莫名其妙?)爆紅了~

隨便Gooogle都可以找到50篇以上的分享文! 3年間高雄開了五家,台南兩家,屏東.嘉義.台中各一家! 2017年初第11家分店也在楠梓地區開幕了!

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC07427

好友姍姍第二胎卸貨了!101_.gif  今天專程來探望~ 中午離開要用餐,發現附近就有一家日料店!

想想也好久沒吃日本料理了,那就出發吧! 084_  店家就在華夏路上接近重愛路口這邊的高佐壽司!

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼