歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06657

因為工作的關係,還蠻常往大社中山路這邊跑的,就在上個月底發現新開了一家濰克!?  

這好像是高雄發跡的複合式早午餐店,分店不少,網路上的食記分享文也相當多,評價多半也都還不錯!那當然要找時間來吃看看啦~bth_055_

, , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06788

就在昨天從臉書的社團上發現日本最大的連鎖庶民食堂"まいどおおきに食堂"也來南台灣展店了!!bth_001_  

早在來台灣台北展店的時候就有看過別人分享,還蠻有興趣想去吃看看的!現在終於也來高雄展店,當然立馬手刀狂奔帶殺聲...bth_051_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC06747

今天來到放在口袋裡好久好久.....的早午餐店!bth_042_ 原本已經快要遺忘了,最近剛好湊巧去看到店家紛絲團發現菜單有更新了!bth_055_  

那今天休假,等兩個小鬼下課,便帶著他們就趕快衝拉~084_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06607

雙十連假三天也剛好下了三天的雨,生意當然也不好做bth_057_  終於在最後一天下午放晴了,悶了三天那就出來吃吃飯好了!

觀音山上的義大皇樓港式餐廳聽說評價還不錯,今年(2016)初得知鳳山的文山特區這邊也有分店了!一直想找機會來吃看看,今天想到就來吃看看吧~bth_020_bingo  

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06529

話說前幾天在馬汀的部落格發現一家泰式料理店!bth_055_   看了覺得蠻有興趣的,也好一陣子沒吃吃泰式料理了~

今天就叫太座不用煮晚餐,晚上來去吃看看吧!bth_020_bingo  

, , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06479

這家餐廳早在裝潢期間就已經注意到了!bth_055_店家的紛絲團也是一開始就一直在"發露",可是始終看不出葫蘆裡賣什麼藥??smile_4而店家的名子更是怪:舊丘K區?

一開始覺得很繞口很難記~後來注意到英文名子後便恍然大悟! Just Choice Kitchen (就是精選的廚房!?) 然後中文就直接給他音譯:舊丘K區smile_12  

 

終於在9月份開始試營運~不過很難排出時間到訪,高雄這個月一下颱風,一下停水停電的....就一直拖到今天才如願到訪!bth_057_  

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼