歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page

今天太座想吃吃新鮮的海產!014_ 住在楠梓最佳的選擇當然就是前往不遠的蚵仔寮bth_020_bingo

 

原本是想吃另外一家在漁港停車場前沒吃過,但風評好像還不錯~可是無奈到達現場的時候發現店家正在裝修!bth_057_  

那就只好繞回來吃老朋友"珍饌" (平日其他不少家餐廳好像都沒在營業!) -----> 珍饌活海產初訪

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06266

剛在"溫馨小廚"用完餐,離開的時候突然想到最近常在臉書楠梓人社團看到一家冰店分享,感覺好像還不錯,而且就在附近而已~

於是又轉往樂群路上找看看這家冰店~bth_055_  

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC06238

今天中午太座和友人聚餐,想吃個泰式料理!想到約一年前初訪的溫馨小廚~ 當時的印象非常的好!bth_070_goodjob --->溫馨小廚初訪

原本沒打算拍照紀錄寫食記bth_065_~但找店家臉書要打電話訂位的時候發現菜單有更新(變多)了!bth_001_   這下......bth_060_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼