歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

在3月剛開幕不久的初訪中太座對其餐點讚不絕口! 今天假日,全家預計出外用餐,太座便提議再次前往!

也好~順便來看看服務部分是否有所進步!?bth_060_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC05939

目前服役的手機Z3C(開箱文)也已經使用將近兩年了! 其實早在年初的時候就出現問題(這問題好像是Z3C的通病---->傳送門)bth_111_  

過保要送修的話不便宜,也覺得沒那價值~bth_057_  於是乎開始物色新手機,剛好SONY"發表"全新世代的Xperia X系列手機!bth_055_  

 

結果這一等就從年初等到年中來了~6月8日正式"上市"!

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC05920

今天來這家五月底才剛開幕的"佐渡森"! 有沒有很眼熟的感覺~? 對,這裡原本就是小義郎壽司(後改名"倉夫")

前幾天看到 "Open江的食記分享"才發現改名子 換老闆了~ 一樣是日料店,不過改以賣丼飯為主!bth_055_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼