歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201603 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00094  

呵呵~小弟部落格總瀏覽人數終於突破2百萬人次了! d16c4689.gif 那小弟也稍微來個自我介紹的動作~以及分享一下本部落格的歷程! smile_8  

首先~小弟不是專職的部落客! 我有自己的工作,所有文章分享都只是自己的興趣~(自爽來的!)bth_051_  

所以每一篇食記分享文都是我花自己辛苦賺來的錢去吃的! 因此好吃與否都是照著自己的心意與口味下去寫的! 

當然也會有遇到店家邀請,有興趣的我就會去吃看看,不過我去就會和一般客人一樣,安靜地來.拍照.吃飯.付錢.走人......

, , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 DSC05144

全家超商從今天(2016/3/23)開始販售公益霜淇淋! 只要你吃一支"脆片焦糖布丁霜淇淋"全家就捐10元中華民國快樂學習協會!

活動只到4月19日~ 大家一起來吃冰做公益,幫助偏鄉孩子打造它們的秘密基地吧!101_.gif  

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01

市區知名的夜食堂"廟口點心"在今年(2016)二月也來到楠梓地區開分店了!喜愛港點的我們夫妻倆原本就想去市區吃看看~smile_3  

無奈營業時間都是在晚上才開始,真的很難成行啊~~bth_057_  在年初終於收到消息,楠梓地區也要開分店了!(這下就沒有藉口不去吃吃看了吧~)smile_12  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01  

因為昨天中午不是很愉快的用餐經驗~我和太座一直感到無比的空虛啊!bth_018_  於是今天一定要找個壽司店來填滿我們的空虛~008_  

但是今天兩個小朋友只有上半天,想到放在口袋已久的天晴迴轉壽司正好適合一家大小前去用餐!bth_020_bingo  等到小朋友放學立馬驅車前往~~bth_042_  

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對於新開幕的店家.....老實說,真的應該一切都準備好了再開幕!bth_023_  

因為你不知道客人對於你的 算錯錢,出餐慢,漏單,餐點內容,順序混亂等等問題能夠有多大的包容!?bth_057_    

(重點是 一次就上述問題通通有!! 這樣....還願意給你第二次機會的有多少??)

不過我這人很隨和! 如果你今天真的就是新開幕前幾天那也就算了~

但是從臉書官網看來,你不是阿!! 之前已經營業過一陣子了~而且看評價都很好耶!bth_065_   

只是遷移而已~怎麼會換個地方就變得這麼多....??bth_019_  

DSC04942

 

, , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01

就在前幾天接收到情報表示在民族路上靠近大樂量販店這邊新開了一家港式茶餐廳!? 店名剛好就叫麗軒!?這名子好熟悉.....bth_019_  

上網確認寒軒旗下的港式飲茶也都是用"軒"字輩來命名! 難不成這家店和寒軒有關係?? 今天待兩個小惡魔放學後立馬前往一探究盡!bth_060_  

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04820

話說昨天在臉書上楠梓人社團看到有人分享新開的泰越料理! 身為泰式料理控的我們夫妻倆,當然是今天立馬前往嚐鮮! smile_3  

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼