DSC04602

不老壽司約在2011年智慧型手機大量取代傳統手機,讓大家開始進入隨時可接收大量資訊的時代就聽說過它了!

2012年,明仁店從原本單店面擴展成雙店面~依舊無法消化每到用餐時間就源源不絕的來客量!bth_057_  

2013年小弟剛開始寫部落格不久,初次造訪! 對那美味與售價間的平衡點為之驚艷~(當然那時候吃過的壽司店沒幾家,這種評論根本毫無根據與參考價值)

幾年下來,它的菜單內容幾乎沒有變化過! 售價也只有微幅調漲$5~15左右~ (有些店你每去一次,看到那售價調漲的幅度會讓你感覺隔了一個世代..)bth_030_  

小弟在高雄各地方類似的壽司店吃過一輪後(相關食記分享文) 發現它不是選擇最多樣化的!不是最便宜的!更不會是最好吃的!

但是它壽司的單價配上給你吃到的內容與美味程度就是那麼樣的剛剛好! 好到讓你覺得它根本就是一個典範,甚至是傳奇.........bth_042_  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()