歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04770

今天連假最後一天,工作完後想說帶小朋友出來走走~想了想,好久沒去到太座的地頭~旗津了! 於是出發拉~smile_3  

題外話~好久沒去旗津,國道末端的漁港路現在終於用好了!(上面好像是貨櫃碼頭專用道)一整個漂亮又順暢,如果要進入過港隧道那完工後再整治一下一定更棒!

午餐便來去到(以前)旗津在地人推薦的海濱海產啦~~

, , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04602

不老壽司約在2011年智慧型手機大量取代傳統手機,讓大家開始進入隨時可接收大量資訊的時代就聽說過它了!

2012年,明仁店從原本單店面擴展成雙店面~依舊無法消化每到用餐時間就源源不絕的來客量!bth_057_  

2013年小弟剛開始寫部落格不久,初次造訪! 對那美味與售價間的平衡點為之驚艷~(當然那時候吃過的壽司店沒幾家,這種評論根本毫無根據與參考價值)

幾年下來,它的菜單內容幾乎沒有變化過! 售價也只有微幅調漲$5~15左右~ (有些店你每去一次,看到那售價調漲的幅度會讓你感覺隔了一個世代..)bth_030_  

小弟在高雄各地方類似的壽司店吃過一輪後(相關食記分享文) 發現它不是選擇最多樣化的!不是最便宜的!更不會是最好吃的!

但是它壽司的單價配上給你吃到的內容與美味程度就是那麼樣的剛剛好! 好到讓你覺得它根本就是一個典範,甚至是傳奇.........bth_042_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01

岡山羊肉今天輪到來去好友姍姍推薦的源坐羊肉吃看看!bth_055_  

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04538

從去年(2015)底開始發懶~(好像每年底都會來一次!)smile_17食記整整荒廢了兩個多月~1b38f9e2  期間外食有拍照,但就是提不起精神發文,甚至有時候連相機都沒帶出門..(A孩...)

年節期間比較有點空閒的時間,那就發奮來寫文吧~~bth_042_  

, , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼