歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0580

今天來到這家是最近收到情報,原來楠梓的蘭娜泰國美食館(現改名為伍泰子) 第一任的老闆娘兼廚師另起爐灶,自立門戶~

同樣是開在德民路上~取名為月亮泰國料理! 今晚立馬來嚐看看啦~~084_  

PS:真的是老了bth_057_  到達現場的時候才發現竟然沒帶相機!?bth_112_  所以今天所有圖片皆是用手機拍攝!還請見諒...039_  

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03885

話說前幾天來新光彩虹市集的時候發現新開兩家餐廳! 當天已經先吃過"八坂丼屋"~ bth_051_  

今天全家要來採購新鞋,那當然也就順便來吃吃另一家很有名的日式豬排店~銀座杏子啦!smile_3  

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03817

最近早晚天氣漸漸變涼了!今天和太座來到新光左營店本來想看看有啥秋冬新衣好買,結果意外發現彩虹市集這邊有新店進駐!(一次還兩間!)bth_055_  

今天先來吃吃丼飯!改天再來去隔壁吃銀座杏子豬排~084_  

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03750

今天太座不想煮晚餐,想吃點熱炒的,但我卻想吃日本料理~bth_024_   重點是我們也都懶得往市區跑~bth_065_   請出"估狗"大神後發現!

離家不遠的大社有一家可以一次滿足兩個願望()的店!? 叫做"酒窩食堂"~ 又好像新開不久,網路上還找不到分享食記~那還等啥,立馬衝了~084_  

, , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼