歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

最近發現大社地區開了家我很有興趣的早午餐店!bth_055_   <---其實人家去年(2014)底就開幕了.....bth_065_  

查了一下,是台中發跡的連鎖餐飲店,店家主要分布在中部地區,北部一家,南部的台南.高雄各一家~全台大概二十多家分店!b2ec245d.gif  

和太座來一試上癮後,接連來了好幾次,下面就來分享一下餐點內容吧!bth_020_bingo   

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC09513

今日和太座來到建工路上送東西去太座姊夫店內,拿出手機(我的地圖)搜尋一下附近的餐廳~ 福川町就出現了!bth_042_  

記得之前爬文看生意很好~常常沒位置! 不過最近從原址搬到對面擴大營業~位置多了不少,又平日一點多了,應該沒問題~

那就GO拉~084_  

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC09422

楠梓泰式料理 一路 三連發的第三發,發發發......發到今天才把第三發出來~014_  (前兩發~"佳欣"&"玉梅")

真的沒辦法啊~三家的生意都超好的,而其中這家"阿莉"是最小一間,來了兩次都客滿bth_057_  今天挑了個最冷門的時間來終於.....bth_051_  

PS:這家原來叫"珍妮"! 大概是去年(2014)底左右改名成"阿莉"!

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09247

 今天會來這裡吃飯真的可以說是很"嗆斯"!bth_051_  

因為就在昨天和太座要去接小朋友下課的途中看到一台宣傳車停在路邊,眼角撇到什麼 香港大佬&常德路.....bth_019_  

回家搜尋了一下發現,原來慶豐街有名的"點心大黃"其小老闆出來開了"港仔大佬"後,又在楠梓地區開了一家新的兄弟店"香港大佬"!bth_001_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼