歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page  

就在昨天~小弟獲得情報! 高雄最新的彩繪牆出現在大社工業區和仁武交界的一處小巷裡!?bth_019_  

經過一番嚴刑拷打的逼供後bth_057_  確認正確地點後今天立馬衝到現場~bth_055_  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前陣子在網路上閒晃,看看楠梓這附近有啥美食!發現這間傳說中CP值超高的牛排館!?

當天晚上就過來想吃看看,但是發現用餐時間生意超好的!完全沒位置~(更加堅定我們必吃的決心!!)

終於在今天.....工作完已經中午快一點半了,太座剛好想到~於是一家大小就帶來吃了.........

P3306444

, , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼