歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05244

過幾天就是家中兩個小惡魔的六歲生日了! 這幾天和太座有出門的話都會順便看看有啥好買~

今天剛好在新光左營店看到這雙DC的童鞋~高筒.螢光!一整個超高調,潮翻了!bth_051_  

, , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05265

呼~話說高雄81氣爆後,因為小弟心繫災後重建復原等.....雖然還是有外出用餐,但實在是沒有心情拍照寫食記分享文阿~058_     什麼?太噁心矯情? 

恩恩!重來一下~  因為高雄81氣爆後小弟和太座把這個月吃美食的"扣打"都捐出去了! 所以沒錢出來吃好料了....(這樣有沒有比較誠懇一點?)008_  

好啦~不屁了! 今天和太座去高雄辦事,完事後原本要去用餐的地方兩家都店休~想了想,兩個小惡魔的生日快到了,不然來去百貨公司晃晃看有啥好買的,順便用餐好了~bth_057_  

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10568881_758641490846326_7650797253996022775_n

我是高雄人! 在高雄長大! 高雄是我的家鄉~ 現在她受傷了~但我相信她會好起來的!

感恩所有救災.幫忙的人! 感謝所有關心高雄的好朋友們!

 

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼