歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03896  

話說前幾天從鼎中路要上國道回楠梓的時候,剛好經過助壽司,不看則以~一看!!0002   怎麼外面貼上房仲的租.售廣告!?

這.....網路上的評價一直都很優,生意也很好啊~怎麼會~~bth_018_  回家後查詢店家Facebook才發現~原來是搬遷了~~014_  

新店於4月初開幕~想想也好久沒去了,太座對於他們家的炙干貝也念念不忘! 那就衝拉~~smile_3  

助壽司於2015年7月在鳳山文山特區新開文山旗艦店!新店分享文:助壽司~高雄.文山旗艦店

, , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03827

前一陣子連續看到好幾篇放牛班長的分享文,有各種海鮮.牛排組合~看起來超美味的! (狂流口水阿~)008_  

重點是價錢一整個超平價!超親民的!CP值相當的高! 所以立馬加入口袋名單裡~找個時間來去光顧看看拉~~smile_12  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03727

今天經由凱文的邀約, [因為公司的...$%#^$@(BJ4)所以有點數可以換餐券] ~來到福容飯店二樓的阿基師茶樓用餐!

會選擇這裡當然就是衝著阿基師的名號而來的啦~bth_020_bingo  不過~餐前稍微查看了一下相關食記分享文~

意外發現高雄阿基師茶樓的文章並不多,而且評價多在中等............bth_019_   那~就讓小弟來去看看吧!

 

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼