歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03668

今天中午原本打算去鳳山吃飯的~但因為臨時有事不能離開楠梓!

所以就來到大社的中山&三民路口新開幕的聚福小館吃看看吧!

 

店家於2015年11月改變營業餐點內容! 目前改為中式熱炒為主~ (食記分享文)

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03621

前幾天再正在和太座閒聊~剛好聊到也好一陣子沒吃日本料理了!(今年冬天特別冷bth_069_,都吃火鍋....呵呵!  )

就剛好看到小虎&莎麗的部落格推薦最近才剛開幕的小義郎! 打著義郎旗下第三家分店的名號!當下立馬納入口袋裡~bth_020_bingo  

原本昨天就要衝了,結果和太座兩人身體微恙,延到今天才去~話說來的早不如來的巧!今天到現場才發現它們每周一公休....(還好昨天沒衝)bth_051_  

店家於2015年1月改名為:倉夫日本壽司

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03462

今天介紹這間是在家附近~去年(2013)底開幕的泰式料理餐廳!

雖然我和太座很愛吃泰式料理~但原本對這不起眼又很普通的店家沒有抱著太大的期望....(連招牌都是直接掛布條...014_  )

就姑且一試的心態去吃了~一吃  雖不至於驚為天人,但也真的有點出乎意料..........bth_055_  

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼