歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201402 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03426

前幾次的火鍋食記提到~沒錯!這家就是今年必定攻掠的火鍋店之一!

從去年(2013)底開始發現這間鍋物店之後,陸陸續續都有看到其他人分享~而且評價都很棒!

前兩天全家去了一趟台東之旅~回來後隔(今)天休假,剛好凱文他也休假,那就約一約來去吃看看摟!bth_055_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03289

過年期間努力拚經濟~過完年後,全家終於喬出兩天時間可以出遊!這次全家去了一趟台東~回程的時候就順便到東港吃吃海產搂!

華僑市場裡的熟食攤位不少,競爭也相當激烈~逛了一圈,本來想放棄,拿出手機準備搜尋附近的海鮮餐廳~

這時老爸說話了:既然來到這裡了,就隨便找一家吃一吃就好了.......

所以又繞回到代煮區~選了這家老闆講話非常客氣(溫柔)不會讓人有強迫推銷壓迫感的阿金代煮~~

, , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03269  

有一群高中生,用了一學期的時間,趁著每周末到台灣各個火車站走走,走遍全台三百多個火車站,最後選出他們公認最美麗的火車站,就是這個多良火車站.............

 

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02354  

話說~上次去吃 比田樂炭烤三明治 的時候,發現附近有一家看起來還不錯的店! 不知道是再賣啥~只知道店名叫 "Morning9" (早安9?) !

回家後Google 一下發現是間 早午餐餐廳! 評價也都不錯~比較特別的是,餐點是早上9點到晚上9點 全日供餐喔! 今天就來去給它吃看看吧!bth_055_  

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02956

悅品中餐廳~港式飲茶從開幕(2012.3)不久就廣受好評~幾乎在網路上看到的食記分享文都是正面評價!

在去年(2013)更是由50%的秘密客給分+50%的網友投票獲選全台第三名,高雄第一名的港式飲茶餐廳!(http://travel.yam.com/top10.aspx?sn=17)

今天是好友姍姍"卸貨"後等了好久的聚餐!農曆年前就已經在邀約聯絡~

想說也好一陣子沒吃港式飲茶了,剛好凱文和姍姍已經來吃過幾次,也都給予高度評價,所以就決定來這吃看看吧!smile_3  

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02937

過年期間~大家開心玩樂,小弟則是堅守崗位!努力的多賺點錢~008_  好啦~過完年了,大家回歸正常上班,小弟我則是終於可以放鬆一下,休息一天~

而今年冬天原本是有兩家火鍋店小弟準備攻掠的,一間是已完食的銅花精緻涮涮鍋 bth_051_ 今天本來是要去另一間~但就在上上週吧~

在部落客Jerry的部落格...看到他分享新開的江戶龍 鍋物料理 開看起來也不錯,而且是去年(2013)底新開的,都還沒有看到有其他人分享食記!

那就.....先衝啦~~bth_055_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼