歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02647

本週將是小弟與太座結婚六週年的紀念日~加上歲末年終,慰勞一下辛苦的太座! (當尾牙吧~)smile_12  

因為太座愛吃火鍋~所以這次就找了這間在網路上食材服務評價都很優的精緻火鍋店~銅花精緻涮涮鍋! bth_020_bingo  

店址位在文奇路上,就在自由路黃昏市場後面~停車方面! 單從外觀看來非常的低調~

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC02617

最近無意中發現這個亞尼克菓子工房~其中這十勝生乳捲更是看起來好像很厲害的樣子!? (奶油是用北海道的十勝生乳)

請出"Google"大神看了一下......哇!不得了~新聞媒體都有報導,而且好像是團購冠軍耶!!bth_001_  

對~我們倆夫妻去過一次北海道後對這北海道的牛奶就完全無招架之力~就像之前全家 & 7-11 超商霜淇淋大戰~高雄.搶先報! (我們到現在至少吃過20次了)014_  

, , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼