歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P7278884    

話說~之前SONY Xperia SP的開箱分享文最後面留了一個伏筆就是為了它!!084_  早在RX100推出的時候(一年前!!bth_023_  )

就已經心動不已,無奈預算的問題,只好等它降價一點再來說~014_  等了大半年,價錢一動也不動(和自家手機大反比)

就在推出快一年的時候終於有降價兩千,但是又沒有送原廠電池了........bth_004_而同時也有RX200要推出的消息流岀.........  

最後證實為RX100MK2,而看到新增的功能後!這次就............bth_060_  不管了!一定要衝到手就對了......smile_3  

 

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天來介紹一下楠梓在地的老海產店~好顧客!

P7218818

它原本是開在楠梓新路和旗楠路交界處(雙橡園汽車旅館對面!)就傳統式的海產店,會有人喝醉"冰的"那種.....bth_030_  

2009年9月才遷到現址!變成有冷氣有裝潢~現代化的樣子!(跟上時代的腳步!)

而它的歷史從我國中就有印象去吃過,保守估計沒有20年最少也有15年以上了........

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P7198774  

話說......(阿就愛敗家還有啥理由阿....bth_112_  )   真的是現役的SONY XPERIA J 我已經快受不了它了!!bth_030_

我不是什麼重度手機使用者,也不過裝幾個APP,一下頓.一下卡......在不然~想到就給你滑不開........

一直隱忍到最近~因為"NFC"這個東東.....開始在找有這功能的手機!

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

P7158518  

話說~之前看到高雄美食部落客~貝絲[高雄鳳山.食]悅天下 粵菜港式飲茶餐廳時候發現相當平價!

而且又是主打前"中信"主廚!!二話不說~便納入口袋了~smile_12  

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P6077815  

前一陣子常常聽到路上宣傳車在"鬨賞"楠梓有間新開幕的牛排館叫~板塊牛排!當時聽到好像是開再德民路上~有個印象,不以為意!

結果今天想到Google一下發現,原來它是間連鎖的牛排館~都開在南部地區~價錢不是平價而已!根本是超低價!!

而且楠梓店是開在朝新路上!!那根本就超近的阿~馬上揪太座來去嚐鮮看看!!bth_017_  

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天和太座都休假,原本想說很久沒去西堤吃飯了,但太座想到同價位的陶板屋還沒有去吃過~

OK~那就來去吃看看吧!

P7088397

, , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太座說~昨天和vivian聊天的時候,提到好久沒有吃比薩了!

嗯~上次吃比薩好像是農曆過年的事了!那~今天就訂個比薩來吃吃吧!!

P7078298

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼