歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P5317393

相信家裡有小朋友的人都知道~小朋友鞋子的耗損量是超乎想像的大阿!!所以選一雙好鞋(耐髒.耐磨損)就成為每個爸媽必做的功課~

而平時在穿的拖鞋,我們把這重責大任交給"勃肯鞋"!當然它也不負眾望的有其過人的表現! 而布(運動)鞋的部份就比較傷腦筋了~

如果是在雙市(菜市.夜市)買的,大概沒幾個月就掰掰了~所以太座多半都去運動用品店買....(兔崽子穿那麼好....smile_15  )

之前的Puma有不錯的表現~這次太座選擇new balance的,希望也能有好表現摟!!

, , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P5227224

壽司弄已於2016年1月遷移至立文路,擴大營業,並改回本名不老壽司!食記分享文--->不老壽司.立文店!

壽司弄~這家店是我在Google不老壽司的時候跑出來的名子!?當然也給他Google一下拉~

發現~這是今年才開幕的新店!食記分享文也不多~大家都稱它是不老壽司的'分店'!?

而上次吃過不老壽司後~太座讚譽有佳的情況下,當然要再來這所謂的分店嘗試看看摟!bth_055_  

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P5167114

今天早上~大雨下不停,工作單位中一位神秘人士突然說要帶我們去吃好料!bth_001_-v2  (佛心來的!?)

此話一岀!當然趕緊收拾好準備出發了~  要去哪裡?  傳說中的高檔港式餐廳"翠園"!!bth_017_  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P5137045  

義郎壽司算是這一兩年在高雄很夯的中價壽司店!網路上的評價一直都很不錯!

所以是我放在口袋裡已經好久好久的名單了~為啥遲遲不光臨呢?

因為~好東西要和好朋友分享阿!四月份一連去了手築(試口味).不老(他們去過).助壽司(試口味)~

就是特別保留義郎~要和凱文&姍姍一起去,所以喬時間~喬到今天才能成行.....058_  

, , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前的蘭娜泰國美食館~高雄.楠梓 已經有詳細介紹環境.位置.店家資訊等~

今天和家人來這第四訪,就單純的來看看菜色.口味..........

P5056997    

店家已於今年(2015)初改名為伍泰子泰式美食館! 最新食記分享文----->伍泰子 泰式美食館~高雄.楠梓

 

, , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼