歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天又來吃吃日本料理~為什麼最近常常出來吃好料的呢?好吧~我只好從實招來,不然大家都以為我中樂透了........

主要是因為繳了快兩年的"會仔"透了!所以手頭上比較鬆了一點.......(這樣講有沒有比較讓人信服阿...XD)

 

今天的主角就是它了!助壽司!

P4296929  

 


 

助壽司已於2014年4月遷移至明誠一路! 新店分享文:助壽司~高雄.明誠新店

助壽司於2015年7月在鳳山文山特區新開文山旗艦店!新店分享文:助壽司~高雄.文山旗艦店

 


 

 

, , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

P4246907  

不老壽司在高雄已經岀名好長一段時間了(兩三年有了吧!)~想說也好一段時間沒看到什麼新的食記分享文或好友打卡!

是不是比較退燒了一點!?不然今天剛好中午要往高雄跑,打電話訂個位,來去吃看看~

通電話的同時發現電話那頭還蠻熱鬧的....!?而且店員用很正直的語氣說:訂位只保留五分鐘!所有人員到場才可入店........

這......平常日的中午.....打電話訂位.....還沒遇過這種,現場好像生意很好的感覺......bth_001_  

於是懷著忐忑不安與期待的心出發去了.........

2016/2更新:不老壽司在立文路開設同名分店了! 食記分享文~

, , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  P4226784   

最近(也不算最近拉,大概從去年2012開始)高雄的各個美食部落客都會有至少一篇手築壽司的食記~

高雄蠻多日本料理壽司店都是星期一公休,手築則是沒有休息!所以今天週一,打個電話,訂個位就出發摟!!smile_3  

, , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

久聞中堂燒肉的名氣~最近剛好在放無薪假,加上今天太座生意不錯,早早賣完~

於是打個電話訂了位就出發摟!

P4116719  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說~也已經好久沒有和老搭檔一起出來吃飯了!原來~這陣子兩個傢伙又一次"進階"了!

而姍姍也因為"進階"的症狀,目前是無業休養中~剛好凱文今天休假,所以兩人便來探我們夫妻的班,兩個女人順便交流交流......

中午姍姍說想吃火鍋!?想到就在附近開了好一陣子的劉家酸白菜火鍋~還沒有去過..........

P4036578  

, , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1364900797-3713304342_n   

對於滷大(豬)腸這一味!我想有很多人都無法抗拒的了~但是大腸沒有處理好,那腥臭味可也是會讓大家受不了!

常常都有客人問我~外面或她們自己處理的大腸,怎麼用就都多少還是會有一點味道,為啥我的大腸都沒有腥味?

我是怎麼洗的?啤酒~可樂.汽水~醋~明礬粉~麵粉...........?  抱歉!我的答案就只有雙手拿剪刀和水...........

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼