歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天太座突然懷念起泰國料理!但是又懶得往市區跑~所以搜尋一下楠梓這裡哪有泰國料理~

發現德民路楠梓加工區附近有一家蘭娜泰國美食館!雖然網路上的食記不多(都是台中的蘭娜......)

但是看起來乾淨明亮!感覺很不錯.......那就"拉史購"~~~

P3316481

 

店家已於今年(2015)初改名為伍泰子泰式美食館! 最新食記分享文----->伍泰子 泰式美食館~高雄.楠梓

, , , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到衣服~我大部份都是比較喜歡穿T恤或POLO衫!而美系品牌原本是比較喜歡Old Navy ,但缺點是越洗越大件.......

後來才又看上 A&F ~喜歡它簡單低調的樣式,合身的剪裁和舒適的衣料~

Abercrombie & Fitch  我們稱它叫美國麋鹿!簡稱A&F(兩位創辦人的名子,很難唸.....)

它在美國和GAP算是差不多等級的~平價休閒品牌!但過鹹水到台灣後(台灣目前沒有代理商,都是平輸),變成貴松松的高級貨.....

而且這兩年怎麼突然暴紅??搞到現在,仿的一堆,連路上的阿桑都在穿.........

trjgjf

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說之前介紹全家人的勃肯鞋勃肯鞋~全家人的休閒鞋! 的時候應該有看到太座那雙Arizona已經.........

所以今天又衝去敗了一雙......BIRKI'S 的 Shetland(查了一下名子~英國 雪特蘭!?)

PS:最近有活動!穿著你的舊勃肯去買新鞋可以現折$300喔!!詳情見官網

P3226353 

, , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼