目前服役的精工錶雖然還是很喜歡,但也已經快10年了!因此萌生了換個好一點的錶~這樣的念頭!  

當然~過了30歲的人了,要換錶?當然需要找個有點品味的錶!但是對於錶這玩意兒,從來都沒有研究過~於是乎又開始作功課了  

做完功課才發現~原來品味是要用錢堆積起來的!沒辦法~只好找些入門的就好....MIDO美度ORIS豪利時,HAMILTON 漢米頓....

但是你看看上面的"扛棒"就知道~我是每天湯湯水水的~所以工作時絕對(從來)不戴手錶~工作完也都在家裡~出門才會帶手錶~
這樣平均一天帶手錶的時間大概2小時不到~這樣真的適合買(戴)機械錶嗎.......?

剛開始看機械表,喜歡的都要3W以上~(連上呈都不敢,一定打槍)後來鎖定2W左右的~(呈上去了,回說:自己看著辦)

經過無數次的思考(品牌.樣式.自動.電池),與和太座的溝通(價錢)最後決定入手HAMILTON常見的卡其系列~石英表!!

17

 

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()