歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原由再之前(伊甸風情精品旅館~摩爾菲斯)已經提過了~所以不再提了~

伊甸不管是人員態度,房間整潔,或是房間服務內容都很棒!但是這次想"悠閒"的感覺~所以選定了在澄清湖球場旁的這家~亞曼尼(官網)

算是很新的摩鐵,但在網路上的評價有點兩極~那我就來幫大家探個"路草"了~

它比較不同于以往摩鐵走的是情趣風,這家摩鐵走的是VILLA風~而它的房型(價)區分蠻廣的!

從最便宜的商務房到最頂的帝王房,種共約分六七種~這次我們選的是中間的房型(價)~維也娜的森林

p5310660

, , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說~上一次想來吃的時候~結果......西堤~高雄富國店 

今天晚上趁著可以出外過夜,凱文他們又剛好有時間!開心來去慶祝女王生日..............!!

 01

 

, , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天~原本是和朋友箱約要去吃Lavaca阿根廷烤肉主題餐廳~但是,對!笨蛋沒做功課...人家星期一公休啦....

原本想繞去附近一家法國庭園料理餐廳.......又沒開!想了想~想到西堤就在附近~那就來去吃西堤吧!

雖然是臨時要去沒有定位,但好在是星期一下午快一點了~只在現場稍微等了一下便可入座~

才剛坐下來外頭就狂風暴雨........這算是不幸中的大幸嗎!?

00  

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼