歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天太座突然說:喂~你娘明天生日耶!!.......這....."臨時臨命"要去哪定餐廳........!?

接著太座又說~之前去泰國遊玩的時候,吃過道地的泰國菜之後,對泰國菜唸唸不忘!大立精品有間晶湯匙......

平常日~好停車~定位OK~晶湯匙~我們來摟!!菜單~官網裡(晶湯匙泰式餐廳)都有,在這就不PO了~直接上菜~


開胃菜~

P1020327

, , , , , , , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

物話說~過年的時候約了三五好友來家裡烤肉~聊天時,凱文提到前幾天去吃了夏慕尼..........  

就降...... 昨天凱文打電話來..........喂~明天晚上來去吃夏慕尼~我定位定好了! 

 菜單先來~這是回來後拿DM補拍的(聽說菜單每季都會改變!)

P1020325

, , , , , , , , ,

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼