歡迎光臨本攤!
原本都只是吃個東西,拍拍照~分享在常去的網路論壇,但北海道之旅後,才開始下定決心要寫部落格回憶與分享!歡迎大家的來訪~ 所有食記分享文發表日期即為用餐日~所有照片均為JPG檔直岀上傳,只加浮水印,無任何修改!

 

P4246907  

不老壽司在高雄已經岀名好長一段時間了(兩三年有了吧!)~想說也好一段時間沒看到什麼新的食記分享文或好友打卡!

是不是比較退燒了一點!?不然今天剛好中午要往高雄跑,打電話訂個位,來去吃看看~

通電話的同時發現電話那頭還蠻熱鬧的....!?而且店員用很正直的語氣說:訂位只保留五分鐘!所有人員到場才可入店........

這......平常日的中午.....打電話訂位.....還沒遇過這種,現場好像生意很好的感覺......bth_001_  

於是懷著忐忑不安與期待的心出發去了.........

2016/2更新:不老壽司在立文路開設同名分店了! 食記分享文~

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  P4226784   

最近(也不算最近拉,大概從去年2012開始)高雄的各個美食部落客都會有至少一篇手築壽司的食記~

高雄蠻多日本料理壽司店都是星期一公休,手築則是沒有休息!所以今天週一,打個電話,訂個位就出發摟!!smile_3  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

久聞中堂燒肉的名氣~最近剛好在放無薪假,加上今天太座生意不錯,早早賣完~

於是打個電話訂了位就出發摟!

P4116719  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說~也已經好久沒有和老搭檔一起出來吃飯了!原來~這陣子兩個傢伙又一次"進階"了!

而姍姍也因為"進階"的症狀,目前是無業休養中~剛好凱文今天休假,所以兩人便來探我們夫妻的班,兩個女人順便交流交流......

中午姍姍說想吃火鍋!?想到就在附近開了好一陣子的劉家酸白菜火鍋~還沒有去過..........

P4036578  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 1364900797-3713304342_n   

對於滷大(豬)腸這一味!我想有很多人都無法抗拒的了~但是大腸沒有處理好,那腥臭味可也是會讓大家受不了!

常常都有客人問我~外面或她們自己處理的大腸,怎麼用就都多少還是會有一點味道,為啥我的大腸都沒有腥味?bth_060_  

我是怎麼洗的?啤酒~可樂.汽水~醋~明礬粉~麵粉...........?  抱歉!我的答案就只有雙手拿剪刀和水...........bth_042_  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

今天太座突然懷念起泰國料理!但是又懶得往市區跑~所以搜尋一下楠梓這裡哪有泰國料理~

發現德民路楠梓加工區附近有一家蘭娜泰國美食館!雖然網路上的食記不多(都是台中的蘭娜......)

但是看起來乾淨明亮!感覺很不錯.......那就"拉史購"~~~

P3316481

 

店家已於今年(2015)初改名為伍泰子泰式美食館! 最新食記分享文----->伍泰子 泰式美食館~高雄.楠梓

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到衣服~我大部份都是比較喜歡穿T恤或POLO衫!而美系品牌原本是比較喜歡Old Navy ,但缺點是越洗越大件.......

後來才又看上 A&F ~喜歡它簡單低調的樣式,合身的剪裁和舒適的衣料~

Abercrombie & Fitch  我們稱它叫美國麋鹿!簡稱A&F(兩位創辦人的名子,很難唸.....)

它在美國和GAP算是差不多等級的~平價休閒品牌!但過鹹水到台灣後(台灣目前沒有代理商,都是平輸),變成貴松松的高級貨.....

而且這兩年怎麼突然暴紅??搞到現在,仿的一堆,連路上的阿桑都在穿.........

trjgjf

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

話說之前介紹全家人的勃肯鞋勃肯鞋~全家人的休閒鞋! 的時候應該有看到太座那雙Arizona已經.........

所以今天又衝去敗了一雙......BIRKI'S 的 Shetland(查了一下名子~英國 雪特蘭!?)

PS:最近有活動!穿著你的舊勃肯去買新鞋可以現折$300喔!!詳情見官網

P3226353 

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

話說~過年期間,大家到處吃喝玩樂,而我卻是努力的繼續工作拼經濟!

昨天是"元宵"!在傳統上來說,過完元宵就算是整個年已經過完了~也就是代表說換我出來吃喝玩樂了!!

今天選定的地方就是高雄五福路上的麗尊酒店!三樓的麗園港式飲茶!

P2256272

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說~過年前做了一份苦差事!今天~該是事主還債的時候了!! 要吃啥?事主請客!當然是看人家請吃啥就吃啥摟!

事主說沒吃過原燒,想去吃看看!OK~馬上驅車前去!

P2206181

 

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天友人邀約去台南走走~而在昨天太座便吩咐~聽說台南小吃很有名!上網去查看看台南小吃有啥好吃的......
心理OS:台南就小吃最有名!一堆要怎找@@?   於是google一下~台南必吃美食!後面再加個好停車!
找到了這篇~http://mypaper.pchome.com.tw/izaac23/post/1322078214

就再赤崁樓的對面!好停車~又很有名的人氣店家"山根壽司"!?
但是因為生意超級好的!所以網路上指導~天黑前去才比較有位子可以坐!(5點開始營業)

184325_414109438681611_2126378898_n

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

趁著年假閒閒~來分享一下我們家的拖鞋吧!勃肯鞋大概是再高中的時候聽到這名子~

但那時候大家都說不打布妻的鞋子(到現在都還是不懂為啥要叫"不打布妻")但是那時候一雙要價兩千起跳!!實在不是我們這學生能負擔的起~ 

到畢業後才購入第一雙勃肯鞋! 應該所有人都一樣,第一次剛穿的時候.....好硬,好難穿......但是一段時間後,鞋子就會和你的腳非常的貼合! 

下面就來分享一下目前正在家中服役的勃肯吧!

P2095933

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前(沙發床)提到我當"安口"了!bth_113_  而這小姪子再過幾天也將要滿月了!當然身為"安口"的我也要表示一下!bth_060_  

一般普通的彌月金飾過於俗氣~那是在送一般朋友的~"安口"當然要送點不一樣的摟!bth_057_  

在茫茫海中搜尋之下~發現了這東西!?bth_055_  

P1285908

 

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說~前兩天是我和太座結婚五週年紀念日!  剛好凱文邀約出來吃飯!那就順便當慶祝摟!

可是原本是要去龍蝦酒殿!但出發前才發現它中午沒有營業 想了想~藝奇沒去吃過,不然來去吃看看好了!

就降轉往中山路藝奇!~(藝奇本身沒有停車場!也沒有和附近幾個停車場有特約~所以來這吃飯,停車費也是不能省!)

P1215797

 

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個玩意兒是這次北海道行沒有做到的功課 (這麼方便的東西!回國都不用擔心行李超重!)

回國之後才發現有這樣的東西!馬上搜尋一下~發現剛好福利網有在團購!價錢也OK($299)就下定了~

P1155773  

文章標籤

路邊攤小老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼